Maxwell 1.5 Test입니다.

?

?

시간날 때 재질을 재대로 해서 랜더링 걸어봐야 겠군요..

렌더타임은 8시간 설정해 봤습니다.

퀄리티는 괜찮네요...

모델링 테이터에 크게 구애 안받고 일정한 렌더타임(뭐 아직은 자세한 설정은 모르겠지만...)

3~4시간만 랜더링 돌려도 예전에 비하면 속도가 아주 빨라진듯 보이네요..
스틸용으론 제격인듯 싶네용..
바이진님것을 테스트 해봐야 겠네요..
예전 집...ㅎㅎㅎ

작은그림은 홈페이지 초기 트래픽 방지로 작게...^^

두번째 그림은 클릭하면 크게 볼수 있습니다.
    정석 2007.06.02 08:24
    이것도 느낌이 너무 좋은데요.. 음.. 다음 정모때는 이걸로 진행해요.
  • ?
    CUBE 2007.06.02 08:24
    음,.. 맥스웰의 그맛은 한번 맛보면 빠져나오기가~ ㅎㅎ

맥스웰은 일단 피씨가 빨라야 ... 이번 버전이 복셀라이징 속도는 무척 빨라졌지만,.. 역시 렌더창에서 작업은 아직 많이 무거운듯.
  • ?
    존재와당위 2007.06.02 08:24
    맥용 맥스웰 정말 부러워욧...
    전우열 2007.06.02 08:24
    맥스웰 저도 배워보고 싶네요.ㅡ_-)b 작품 잘 감상하고 갑니다.^^
  • ?
    정수석 2007.06.02 08:24
    느낌이 좋아!
  • ?
    김재수 2007.06.02 08:24
    ㅡㅡ.. 이렇게 머찐걸 데탑그림으로 쓸수 있게 해주세요 ^^;;

매일 자극받을수 있게~
  • ?
    한승현 2007.06.02 08:24
    1.5는 아직 사용은 안 해 봤는데..더 좋아졌나요? 잘 봤습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 노멀맵을위해...

2. 전통가구~

3. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

4. byjin님꺼 테스트

5. 마의캐랙터....

6. 안경

7. Maxwell 1.5 Test입니다.

8. 따라쟁이...

9. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

10. Hello!! guys!!

11. 모그라프+엑스프레소

12. ^^..

13. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

14. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

15. 정모를 다녀와서...

16. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요