따라쟁이...

?

?

길동님이 올리신 동영상보고 심하게 따라해봤습니다.ㅎ

노트북으로 작업하는 관계로 그정도의 오브젝트는 겁나서 못쓰겠더군요;;

더군다나 겨우 260프레임 랜더링하는데 2시간 20분;;T-T;;

뒤에 사운드에 맞춰서 기타가 춤추게 하려고 스플라인에 밴드에 스트레잇이랑 사운드이펙터랑 엑스프레소로 다연결해놨는데 시간의 압박으로;;;T-T

담에 컴터 존걸로 바꾸면 첨부터 끝까지 패러디 해보겠습니다.ㅎ

Ps.랜더세팅 수정후에 춤추는부분부터 다시 랜더링걸었습니다.ㅎ
엑스프레소로 글로우에 연결시키려니 메스를 통해서 수치변환을 해줘야 하더군요...T-T;;
수정하는데 확인해보니 제가 실수로 리플렉션에 블러를줘서 2시간20분이나 걸렸던=_=;;
  • ?
    권형주 [몽키헤드] 2007.06.02 04:13
    멋져요... 잘보고 갑니다...
    정석 2007.06.02 04:13
    와우.. 너무 잘하셨내요. 2시간. 랜더링 얼마 안걸렸내요. ^^
  • ?
    CUBE 2007.06.02 04:13
    기타 이뻐요~ ^^
  • ?
    존재와당위 2007.06.02 04:13
    오...모그라프의 기능 을 이용하셨나보네요.. 초보라 감히 따라하기도 겁납니다만...
    음악까지 연동되는 것은 정말 좋네요..
    이정호 2007.06.02 04:13
    이야 정말 멋집니다~~~부러워요
    전우열 2007.06.02 04:13
    흠..정말 음악과 연동..멋쪄요..ㅋㅋ 살아숨쉬는듯한..저 모션.ㅠ_ㅠ)/ 부럽습니다. 강좌 강좌 강좌..부탁드려요.ㅋㅋㅋ.^^ 그럼 멋진 주말 보내세요.
  • ?
    정수석 2007.06.02 04:13
    음악도, 모그라프(남들이 그리 말 하니까 알았음)도 아주 멋집니다. 진짜 배우고 싶다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 노멀맵을위해...

2. 전통가구~

3. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

4. byjin님꺼 테스트

5. 마의캐랙터....

6. 안경

7. Maxwell 1.5 Test입니다.

8. 따라쟁이...

9. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

10. Hello!! guys!!

11. 모그라프+엑스프레소

12. ^^..

13. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

14. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

15. 정모를 다녀와서...

16. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요