?

?

잠자고 있던 놈 깨워서
렌더링 걸어봅니다.

새로나온 MAXWELL 1.5로 걸어봤는데..
플러그인 형식으로 어느정도 해결이 가능해 졌습니다..
예전 보다 많이 수월해졌습니다.

시네마의 기본적인 쉐이더(노이즈 등-3D 쉐이더는 안됨)와 호환성이 좋아 졌습니다.

그냥 내장 재질 하나 입히고 스카이 하나 설정후 걍 테스트겸 걸어봤습니다.
여기까지 17분정도...
많이 빨라진듯..

퇴근하면서 하나 걸고 가볼랍니다. ㅎㅎㅎ 내일 확인해봐야쥐...

두번째는 2시간입니다.
    이단비 2007.06.01 18:18
    맥스웰 강좌를 길동님과 큐브님이 격월로 쓰면 매월 볼수 있겠군요..움하하
  • ?
    늦깍이 2007.06.01 18:18
    호오~ 좋아요.... 메카닉인데도 너무 느낌이 좋네요.... 호오~......
    정석 2007.06.01 18:18
    내일 기대할께요. 진짜 사진기로 찍은거 같애요.
  • ?
    like BIll.. 2007.06.01 18:18
    멋지다정말......^___^
  • ?
    박정민 2007.06.01 18:18
    와우...퀄리티를보니 맥스웰 시간 오래걸려도 한번써보고 싶네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요