모그라프+엑스프레소

?

?

과제 때문에 시작했는데 정들어버렸네요;;;

오늘 공부한거 노트북 환경에서 할수있는 만큼작업한...사운드는 에시드에서 작업했구요.

무튼 알면 알수록 신기하네요.모그라프...

근데 너무 도배하는듯한;;제가 거의 3일에 한번꼴로 겔러리를 도배하네용;;

이제 자제할꼐요.ㅎㅎ

밑에 새로올린건 사운드 이펙터와 엑스프레소로 라이팅과 클론오브제를 연결시켜서 만든겁니다.MP3전부 Wav로 바꾸고 하려니까 왕짜증;;=_=;;
그리고 맨위에있는건 사운드 이펙터와 랜덤이펙터를 연결시켰습니다.
노래는 제가 좋아하는 윤하의 국내대뷔곡 오디션.ㅋㅋ

>

>
    정석 2007.05.30 15:57
    좋아좋아.. 강좌하나 나오겠는데요. ^^ 잘봤습니다.
    전우열 2007.05.30 15:57
    ^^ 좋습니다.감동적이군요..ㅠ_ㅠ 저도 쫌 가르쳐 주십시오..ㅠ_ㅠ)/'' 같이 델꾸가오 모그라프의 세계..ㅋㅋㅋ..^^
  • ?
    박정민 2007.05.30 15:57
    모그라프 공부하다보니까 엑스프레소도 약간 감이잡히네요...ㅎㅎ사운드 이펙터 신기+_+
    정석님 다음 정모때 엑스프레소랑 씽킹파티클 가르켜주세요.ㅎ다이나믹도...ㅎ;;
    안타까운건 시네마가 MP3파일은 인식못하네요...wav로 다바꿔줘야...T-T
  • ?
    존재와당위 2007.05.30 15:57
    모그라프 와..대단하네요.. 잘 가르쳐주세요
    이정호 2007.05.30 15:57
    이야 정말 대단하네요 부러워요 ~ ㅎ
    길동 2007.05.30 15:57
    MP3는 압축포맷이라 불러들려왔을떄 시피유를 더 잡아먹어 지원안할걸요..
    길동 2007.05.30 15:57
    맥스하라고 꼬시는 동기들 기를 확 죽여버리세요~
  • ?
    박정민 2007.05.30 15:57
    넵.ㅎ동기들은 3D잘모르고 선배들이 맥스하는선배 한명 마야3명있는데...근데 어떻게 모그라프는 알고있더라구요.ㅎ;선배들이 모그라프 같이하제요.ㅎㅎ 길동님 튜토 넘 고마워요~ㅎ
  • ?
    존재와당위 2007.05.30 15:57
    음악에 연동하는 모그라프 강좌 좀 해주세요
  • ?
    정수석 2007.05.30 15:57
    우와 정말 대단하십니다.다음 정모때 알려 주세요.잠깐 배워서 될까? ......핑게만 느네ㅠㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요