너무 뜸한듯 해서...

?

?

다시 재탕~
큐브는 재탕!!! 재탕 전문입니다. EMO_44

몇년전에 프로페셔널 디지털 카메라!!!! 라는 이름으로 팔리던 코닥의 전설적인 디캅니다.ㅎㅎ
이거 포커싱 엄청 시끄럽고 필카틱 하게 생겼지만 그당시 흔치 않던 28mm 시원한 광각에, 조리개가 상부 다이얼로 조정이 가능해 나름대로 수동의 느낌도 느낄수 있었죠.특히나, 인화물의 경우엔 다른 디카에선 느낄수 없는 묘한 매력이 있는 놈이었지요.

E-100RS와 함께 아직도 사용중이지요~. ㅎㅎ
  • ?
    P 2007.05.18 16:37
    오옷~! 재탕이 아니라 이삼탕 이지만..포커싱 죽입니다. 스고이~!! 굿굿
  • ?
    신동명 2007.05.18 16:37
    와~~~~ 날씨 좋은날에 바닥에 도화지 깔고 사진기로 찍은 것 같아요!!
    너무 이쁘게 잘그리셨네요~
    까칠길동 2007.05.18 16:37
    맥스웰인감?...느낌 좋구라~
    이정호 2007.05.18 16:37
    맥스웰은 당췌감이 안와요 ㅎㅎ 멋집니다~
  • ?
    존재와당위 2007.05.18 16:37
    배갈이...저도 하나 있지요.. 배갈이 연사도 괜찮고 사진도 괜찮은 기종이죠.. 그런데.. 역시나 화소가 좀 딸리지요..
    박원석 2007.05.18 16:37
    렌더 느낌이 아주 좋군요.. 오호라... 일에 매여서 당췌 저런 개인 적인 작업을 할 시간이 있어야 말이죠.. ㅋㅋ
  • ?
    떡볶이 2007.05.18 16:37
    멋집니다~~ 사진같네요~~4 D의 디지털 느낌이 사라지는 실사같은 소프트함이~~좋네요~
  • ?
    CUBE 2007.05.18 16:37
    100rs가 300만 화소버전으로 하나 더 나왔다면 아마 DSLR로 넘어가진 않았을겁니다. ^^
    정말 매력적인 카메라였지만,.... 역시 화소에서. EMO_40

이번에 올림에서 18배줌 디카가 하나 나오긴 했던데,... 역시 예전의 그 백알이의 포스는 전혀 없는지라~ ^^
    macmind 2007.05.18 16:37
    사팔이 이거 2001년에 사서 잘 사용 했었죠. 코닥답지 않은 클래식한 디자인과 요즘 카메라보다 좋은 화질은 아직도 잊혀지지 않습니다.

근데 누나가 빌려갔다가 택시에 두고 내렸다는..... 쩝

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요