애니작업을한다면...

?

?

애니작업을 한다면 이런느낌으로 하고싶네요...^^
아니 그냥 분위기만 이런분위기로 랜더링하고싶은...
요즘 시네마를 못해서 곧 애니메이션 메인프로덕션 들어가는데 워밍업으로 작업한^^:
  • ?
    우잉크 2005.06.13 00:06
    애니회사가 시네마로 작없하나요?
  • ?
    우잉크 2005.06.13 00:06
    ?!? 당신 누군데 내 아이디로 오타를 내는 것인가 ??
  • ?
    P 2005.06.13 00:06
    우잉크님 우꼈습니다..그리고 시네마로 애니작업하면 맥스보다는 100배 낳을 텐데 사람들이 아직까지 이걸몰라요 쯧쯧~ 안타깝따아
  • ?
    박정민 2005.06.13 00:06
    저 학생이어요...ㅠㅠ고등학생...;;
    정석 2005.06.13 00:06
    우잉크형 내가 형컴에서 리플 달아서 그런가봐요. ^^
    저글 내가 쓴거 맞어여 근데 언제 형 아이디로 됐는지 .ㅋㅋ
    분명 제가 로그인했는데. ㅋㅋ 이상해요. ^^ 암튼 헤프닝이네요.
  • ?
    Ehwa 2005.06.13 00:06
    귀신의 짓 입니다. 덜덜덜...
  • ?
    초보사마 2005.06.13 00:06
    ㅎㅎㅎㅎ 뒤를 조심하세요~ 시네마가 편리한건 뭐 언젠가 다 알게 되지 않겠습니까. 홍모가 부족한 것도 사실..
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:46

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요