화분 입니다.

안녕하십니까?

시네마4D 공부하면서 만들어 본 작품입니다.

Rhino3.0 와 Cinema4D 로 작업했습니다.

• ?
    CUBE 2005.06.07 15:50
    꼭 눈밭에 내논것 같네요~ ㅎㅎ 꽃 같은건 어떻게 보면 씨네마 포디가 더 좋을것 같기도 합니다만~~ㅎㅎ담엔 이쁜 장미로 함 시도해 보세요. EMO_19
  • ?
    Ehwa 2005.06.07 15:50
    와... 저도 주위가 눈인줄 알았어요.
  • ?
    초보사마 2005.06.07 15:50
    식물도 라이노로 만드신것 같네요. 유기체 모델링은 라이노로 하기 좀 버겁던데. 잘 하셨네요. 맵핑도 적절히 잘 하신것 같고요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요