산디전도 끝났고...ㅜ.,ㅜ;;해서 겸사겸사올립니다..1차통과해서 mock-up까지했는데...손으로 만들어서리 퀄리티가.....ㅡ.,ㅡ;;; 산디전 갔더니..다른사람들작품 장난이 아니더군여...어차피 입선까지는 도록에실리니...제가제일 아끼는 씨네마카페에 올립니다..ㅋㅋㅋㅋ솔직히 여러가지로 다른예비디자이너에 엄청밀리더군요....3디작업이나 컨셉이나..목업이나...분발해야겠네요..
  • ?
    송만성 2005.05.31 19:40
    멋지네요...
    근데발판이어디있는거죠
    ^^
    오토바이는발판이생명인데~~~부웅~~~
    속도가얼마나나올려나..^^
    출시되면...하나산다에..한표
    굿~~
  • ?
    바이브 2005.05.31 19:40
    우와~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 멋저요!! 수고 하셨습니다!!! 혹시 밑에두장도 렌더링인가요???
    정말 멋집니다...
  • ?
    Ehwa 2005.05.31 19:40
    오오오~~~~~~~ 멋져요~~ 한번 타보고 싶네요.
    김철흥 2005.05.31 19:40
    밑에있는건사진인가요?
    멋지내요~~~~
  • ?
    CUBE 2005.05.31 19:40
    목업이었군요~ ㅎㅎ
    실사 합성이 자연스럽다~~ 생각했습니다. ㅋㅋ
  • ?
    ULTRA 혁 2005.05.31 19:40
    와....머쪄요~~~!!
    이거 날라댕기면....완전 스타워즌데.....^^*
  • ?
    KOS 2005.05.31 19:40
    멋있습니당!!...1,2번 신은 쉐도우 수정해주시면 더 좋겠네여...
    이정호 2005.05.31 19:40
    와~~~ 정말 멋집니다.
  • ?
    그린힐1 2005.05.31 19:40
    우아..이리많은 리플들이..ㅜ.,ㅜ 산디전 기대도안하지만 목업하느냐구 에너지 다썻는데 격려말들해주시니 충전되는군요...발판만들려고했는데 ㅋㅋ 날카로우시군요~바로찾아내시다니...ㅋㅋ
  • ?
    초보사마 2005.05.31 19:40
    끝내줍니다~~ 너무 멋저부러요~~
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:29
    와~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요