:: Cell phone.

으...무려 한장에 렌더링 타임이 0:50:12...
이렇게 오래걸려보기 처음입니다. (모델링을 잘못했나...ㅠ.,ㅠ)

요놈 상상기능은 트랙볼에 lcd 좌우의 요철부분을 누르면
lcd가 pop-up되면서 rotate되는... ㅎㅎㅎ

그런데 렌더링중 걸리는게 버튼에 반투명창 속에 led 가 색상대로 빛나게 하고 싶었는데
루미넌스와 글로스를 이빠이 줘도 별로 안 빛나네요...옴니 라이트로 하면 너무 이상하고...
ㅠ.,ㅠ 불투명창도 범프와 알파를 주면 그냥 투명으로 보이니...(범프,알파 문제가 아니라 제탓인듯..)
그게 좀 어렵더라구요...

그래도 꾿꾿하게 심심해서 상상의 나래를 펴보았습니다.
체게바라 멋있네요.

모두들 안녕히 주무세요!!
(현재 오전 04:47분...ㅠ.,ㅠ)
  • ?
    한근혁 2005.05.26 04:48
    오아..분위기 좋네요^^
    모델링도 시네마에서 하신건가요?
  • ?
    류병삼 2005.05.26 04:48
    음... 모델링에 모서리 엣지를 라운딩 처리하고, 투명재질, 금속재질(반사값) 등이 들어가면 렌더링이 오래걸리는 것 같습니다. 제품이 디테일하게 모델링할 수록 렌더 시간은 더 오래걸리구. 적절하게 태그를 활용해야 할수 밖에는 없겠더군요.
    래디오시티를 빠르게 하면서도 퀄리티 좋게 하는 것도...
    많이 해보는 것 외엔 왕도가 없는 것인지...
    그래도 래디오라 그런지 분위기는 좋습니다.
  • ?
    송만성 2005.05.26 04:48
    분위기좋아요...^^
  • ?
    초보사마 2005.05.26 04:48
    모두들 분위기를 인정하시네요. 분위기 좋습니다.
    속도는 글쎄요. 레디오 옵션에 따라 차이도 많겠지만 .
    재질에 블러 들어가면 곱절로 늘어나는것 같더군요.
  • ?
    lammas 2005.05.26 04:48
    ^ ^ 감사합니다.
    분위기 보다 디자인이 더 좋아야하는데...ㅎㅎㅎ
    채찍이라 생각하고 더 열심히 해야겠어요!
    내일 면접이라 좀 떨리는군요. 이번엔 부디!!
    모두 좋은 꿈들꾸시길!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요