?

?

저도 맥스웰로 테스트를.....^^;;
  • ?
    박정민 2005.05.15 09:23
    아마님 맥스웰에서 라이팅 먹히나요?
    제가 위에 올린거에 옴니라이트 한개 배치해놓고 렌더걸었는데 그림자도 그냥 시네마에서 레디오시티로 걸었을때랑 다르게 나오고 불륨이나 노이즈도 않되던데...
  • ?
    초보사마 2005.05.15 09:23
    오오~~ 사진삘이 납니다. 다들 랜더링 잘 거시네요. 저도 잘 안되던데요. 라이트에 어떤 테그를 붙여줘야 하는건지..
    이정호 2005.05.15 09:23
    저는카메라가 잘안맞던데 어케해야하나요 ㅇ
  • ?
    아마 2005.05.15 09:23
    위에 이미지 라이트는 emitter 로 천정에 조명 2가지 하고 physical sky 로 외부 환경을 만들었습니다.

(밖에서 빛 들어오는 것)

라이팅과 재질 그리고 카메라 옵션까지 맥스웰 테그를 이용하여 랜더링 했구요...

일반 다른 재질은 발휘를 못 하는 듯 합니다.

위에 노란 테이블 상단은 diffuse 를 사용한거고 아래 부분에 봉 부분은 메탈 테그를

사용했습니다. 하단 발 부분은 음.....기억이 잘 안나네요..맥스웰 테그를 잘 이용하시면 되고요....

fstop 와 shutterspeed 를 잘 맞추셔야지 좋은 화면이 나온답니다. 그리고 랜더링 시간두요...

아직 시네마 플러그인이 완성 된것이 아니라네요...범프맵이나 등등을 이용해서 사용할수 없나 봅니다..

저두 아직 잘몰라서요...^^ 이번에 업그레이드 버전을 기다려 보는 수밖에요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요