:: Fishing boat.

왠 뜬금없이 카약과 보트냐고 물으신다면...
내일 면접입니다. 요고 만드는 회사...

이미지만 보고 하는데...잘 모르겠네요.
어렵기도 하고 재밌기도 하고...
^ ^

다들 좋은 한주 맞이하시길!! 주말 잘보내세요!~
  • ?
    CUBE 2005.05.08 18:48
    호~~~ 우리나라에도 카약이랑 저런거 만드는 회사가 있었나요?? 음~ 멋집니다~ 저런회사에 취직하면 디자인 나옴 한번씩 타보고 그럴려나? EMO_22
    자..지금부터는 소감입니다!
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    너무 위험해 보여욧~ 파도치면 바로 뒤집힐것 같다는~~ EMO_13
  • ?
    P 2005.05.08 18:48
    기왕이면 의자는 뒤오빽 으로요~!
  • ?
    초보사마 2005.05.08 18:48
    앉아서 오리발로 휘저으며 가는 거군요~ 재밌겠네요~ ^^
    면접 꼭 합격하세요~~ 화이팅!!
  • ?
    lammas 2005.05.08 18:48
    ^ ^큐브님~ 파도많이 치면 저거 못타죠~ㅎㅎ 제가 만들면 바로 타이타닉될듯...ㅡ.,ㅡ;;
    피님~ 뒤오백은 제가 합격하면 도입해 보겠습니다~ 저런거 겁나 비싸더라구요. 옵션으로~ ^ ^
    초보사마님! 자세히 알고계시네요! 저도 저거 타보고 싶어서 면접보는거라는....ㅡ.,ㅡ;;

세분모두 감사해요!! 월요일날 면접후기 올릴께요. 떨려서 말도 제대로 못할것 같은데...
    옷은 정장을입고가야하는지...ㅡ.,ㅡ;; 어리버리....
  • ?
    HongC 2005.05.08 18:48
    타고싶게 만드는 디자인이군여^^
    그 결과물을 보고선 스케일감이
    좀 느껴지기가^^;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요