?

?

뷁-게임을 하면서 작업해서 하이컬러 16비트로 나오네요;;
게임을꺼야 32비트 되는데 귀차니즘으로;
한시간동안 게임과 번갈아 가면서 작업;
  • ?
    Perec 2005.05.07 23:43
    재밌습니다. 감각적이고요.
    잘 구경했습니다. ^^
  • ?
    CUBE 2005.05.07 23:43
    무슨 게임을 하시는데...게임이랑 렌더링을 동시에~~ EMO_22
    근데... 화면에 표시되는 컬러비트수랑 렌더링이랑 상관이 있던가요? 저장된거라면 해당 비트수에서 보여지기만 그렇게 보여질것 같은데... 아닌가??
  • ?
    초보사마 2005.05.07 23:43
    게임에 지장이 많으셨을듯~ ^^
    파이널 터치 활용 잘 하시네요~
  • ?
    박정민 2005.05.07 23:43
    헛파이널 터치인거 어떻게 아셨죠?-ㅁ-

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

2. Hello!! guys!!

3. 모그라프+엑스프레소

4. ^^..

5. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

6. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

7. 정모를 다녀와서...

8. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

9. g5 quad와 씨네마30

10. 하다만거...

11. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

12. 끄적끄적.

13. 캐릭터

14. 신발장? 수납장?

15. Sap!

16. 너무 뜸한듯 해서...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요