받침대만 디자인한거구요 pdp 는 박스입니다..(너무 도배하나..ㅡ.,ㅡ;;죄송)자제할께용~^^

다음번엔 요즘 작업한걸로 찾아뵙겠습니다...(ㅡ ㅡ)(_ _)
  • ?
    초보사마 2005.05.02 04:37
    언제나 재질이나 렌더링 잘 잡으시네요. 이런 이쁜 이미지라면 도배 환영이구요. 기왕이면 터키 페이지에도 좀 올려주셔서 국위선양 부탁해요~ ^^
    길동 2005.05.02 04:37
    갤러리에 도배 권장!!!~
  • ?
    CUBE 2005.05.02 04:37
    음~ 컨셉을 좀 달리 생각해 보시는것도 좋을것 같습니다만~ ㅎㅎ
    받침대가 저렇게 뒤쪽 폭이 넓어지면,....PDP의 가장큰 장점중 하나가 없어지는 게 되니... EMO_13
  • ?
    P 2005.05.02 04:37
    제품디자인 하실려고 하시는 군요..고행의 길을..
  • ?
    그린힐1 2005.05.02 04:37
    ㅋㅋ그러게요...역시 다운게 좋은듯...근데 만화를 너무 많이 봐서 엉뚱한 생각만~^^;;큐브님이나 피고름님은 제품 디자인 선배님 같은데...늘 좋은 말씀 감사드리고요~고행의 길이라...ㅜ.,ㅜ;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요