mp3

말도많고 탈도많던 k-1공모전 냈던겁니다..ㅋㅋ 약 6시간작업만에 후딱 끝내서 냈더니 후딱 떨어졌네요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2005.04.29 16:05
    여섯시간이라~~ EMO_35
    바닥 반사좀 줄이고 좀 밝았음 더 좋았을듯 합니다만~~ EMO_22
  • ?
    김진영 2005.04.29 16:05
    오~ 멋진데 아쉽네요! 다음엔 꼭 당선되시길!! ^ ^ 스윙엠피삼이라~
    열리면 무슨 기능을 하는거죠?
  • ?
    초보사마 2005.04.29 16:05
    무슨 공모전을 그렇게 번개불에~~ 너무 하셨군요~
    근데 번개불 버전 치곤 너무 그럴듯 한걸요~ ^^
  • ?
    그린힐1 2005.04.29 16:05
    ㅋㅋ나쁜버릇이죠...리서치,스케치 건너뛰고 이미지하고 기능잡은다음에 라이노앞에 앉아서 바로 모델링...작년2학기때 이런식으로 10개정도 공모전 냈더니 거의다 떨어지고..ㅡ.,ㅡ 조교형왈.."ㅁ ㅣ친 넘아..."ㅋㅋㅋ 이젠안그럴라구요....
  • ?
    그린힐1 2005.04.29 16:05
    열리면기능되는건 외부스피커 되고요...버튼을 다 안쪽에 넣은거죠...깔끔하게...(이름이 스윙인지 어찌아셨지??제가아는 진영인가?아닌뎅 전번이 틀린데요...ㅡ.,ㅡ;;)
  • ?
    lammas 2005.04.29 16:05
    ^ ^ 그렇군요~ 그린힐님이 아는 진영이가 아닌듯 하옵니다~
    스윙. 그냥 찍어본거에요~ 정답이라니!! ^ ^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

2. Hello!! guys!!

3. 모그라프+엑스프레소

4. ^^..

5. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

6. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

7. 정모를 다녀와서...

8. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

9. g5 quad와 씨네마30

10. 하다만거...

11. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

12. 끄적끄적.

13. 캐릭터

14. 신발장? 수납장?

15. Sap!

16. 너무 뜸한듯 해서...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요