:: REMOTE CONTROL UNIT.

ㅡ.,ㅡ;;
부왕부왕 디자인 2탄.

요새 TV 젊은 사람들은 잘 안본다고 하더라구요.ㅎㅎㅎ
그래서 버튼은 크고 쓰기 편하게 만들어봤어요.
올리기는 챙피하지만...ㅠ.,ㅠ

홍시님이 보고싶어하셔서 뚝딱만들었다는..ㅎㅎㅎ

(위는 Ray Tracing 아래는 RADIOCITY)
    이정호 2005.04.27 22:31
    와 갑자기 작품이 엄청늘어나는분위기^^ 멋집니다
  • ?
    김진영 2005.04.27 22:31
    ^ ^;; 안멋진데 멋지다고 해주셔서 감사드려용~ ㅎㅎ
  • ?
    Kani 2005.04.27 22:31
    It looks very amazing, but why do you use only LG?
    The first picture looks better as the twend.

• ?
    초보사마 2005.04.27 22:31
    모델링이나 질감에 자신만의 스타일이 베어 있네요. 좋은 현상이라고 봅니다. 부디 끝까지 개성을 잃지 마시길~~ ^^
  • ?
    김진영 2005.04.27 22:31
    초보사마님~ 그렇게 까지 말씀해주시니 용기 백배입니다요!! ^ ^감사해요~
    Dear my brother Kani!! i like LG. Because it's very simple! just L+G !! :-)
    first pic use Ray Tracing. second pic use RADIOCITY. ^ ^ thanks for your interest!! EMO_15
  • ?
    P 2005.04.27 22:31
    저는 왜 레이트레이싱이 좋을까요
  • ?
    gurgur 2005.04.27 22:31
    nice nice nice and nice EMO_22
  • ?
    CUBE 2005.04.27 22:31
    원래 제대로한 레이트레이싱이 더 멋지다는~~ EMO_24
    byjin 2005.04.27 22:31
    시네마는 스멘라인이 더 매력적이라는 ..인테리어 빼고 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Natural 2005.04.27 22:31
    재질 느낌이 넘 좋당.....이런 디테일한 재질을 입히고 싶은데....잘 안되네용..^^
    즐건 하루 되세요..^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:41

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요