:: set top box.

ㅡ.,ㅡ;
하루에 하나씩 모델링,렌더링 하기 참 힘들군요.
훈련하는 셈 치고 하고는 있는데...
별 아이디어가 없다는...

모두 좋은 밤들 되세요!!

(P.S 제가 너무 많이 올려서 이제 좀 좌중해야 할듯...죄송해요..ㅜ.,ㅜ)
    김철흥 2005.04.27 01:59
    질감좋네요 ~~수고하셨습니다
  • ?
    김진영 2005.04.27 01:59
    감사합니다. ^ ^;; 칭찬받기는 부족한 실력이에요.
    당근보다 채찍을 주세요~~ ^ ^;;
  • ?
    엇!! CJF님 코랄디자인에서 일하시나봐요? ^ ^ 으~~~ ㅎㅎㅎ 부러워라~
  • ?
    Kani 2005.04.27 01:59
    Hi, your recorder looks very well, but where are the cables, or is it digital?
    The ground is also fantastic, good works!!!!

Kani
  • ?
    CUBE 2005.04.27 01:59
    아~아~~~ 주저마시고 자주 자주 올리셔도 됩니다~ EMO_22
  • ?
    HongC 2005.04.27 01:59
    리모콘이 궁금해졌습니다^^
    계속 올려주세여
  • ?
    초보사마 2005.04.27 01:59
    제품이 왜 나무바닥에 덩그러니 있을까요. 누가 밟으면 어쩔려구... <-- 채찍~ <-- 트집 <-- 말도 안되는~
    흡잡을게 없네요. 재질부터 액정까지 다 리얼합니다. 이런 작품이라면 도배 환영~~!!
  • ?
    gurgur 2005.04.27 01:59
    Everytime you do best man! really good.
  • ?
    ^ ^; 오늘은 그냥 쉬고있네요. 아무것도 안하구..ㅎㅎ
    큐브님 홍시님 초보사마님! 감사~~늘 좋은 말씀! ㅎㅎ (채찍 너무 고마워요!! ^ ^)

kani & gurgur thanks too! i really want to everytime do my best. i'm cinema4d beginer!~ :-) EMO_9
  • ?
    deliz 2005.04.27 01:59
    하루에 하나씩! 왜 전 잘 안되죠? ㅡ,.ㅡ
  • ?
    그린힐1 2005.04.27 01:59
    님 실력이 팍팍느시는게 눈에 보여요~^^
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:42

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요