?

?

교수님한테 많이 깨졌어요.
과제도 아니고 프로젝트도 아니구 그냥 교수님이 부탁해서 한건데, 아니라네요..
2일걸렸구요.

주제는 뭐 디지탈 세상에서 인간미를 잊지말자..혹은 자연적인... 뭐.. 그런거구요.
교회에서 쓸거래요..

1번 파일이 안좋다고 깨진거구요.

2번은 교수님이 다 빼고 그냥 잎 날라와서 채워지는걸로 다시하라고해서 만든거죠.

의욕상실과 약간의 자존심 손상에 해주고 욕먹는 그런 비스무리한 기분..
솔직히 잘한건 아니지만,, ...

타이틀로서 뭐가 부족한지.. 너무 직접적으로 말고 조금조금 돌려가며 충격받지않게 살살 예기해주세요. ㅠ ㅠ
  • ?
    하얀강 2005.04.23 03:12
    제 생각은 폰트를 좀 이쁜걸로 바꾸시고..
    나뭇잎이 평면이라 좀 어색한듯 하네여...
    근데 교수님한테 공짜로 해주시는건가염?;;이용당하시는 느낌이 들어서...
    길동 2005.04.23 03:12
    나뭇잎이 약간 휘고 재질이 반투명 재질...좀더 환하게...글로우 필터 써도 좋을듯..^^ 좀더 화사한 분위기면..
    파티클을 하나만 쓰리말고..두개 이상 나뭇잎 모양도 2개 이상으로 적용해서 약간 랜덤하게 날아오면 더욱 자연스러운듯..스피드도 조절해서 사짤 날리는듯한 그런..그런 느낌... 오케? 그리고 Hi by High~..택스트는 좀더 이쁜것으로..^^

그리고 왠간하면 MOV로......(쏘렌슨이나 H.264코덱으로^^)
    정석 2005.04.23 03:12
    역시 귀찮아서 못했던 부분인데 다들 꼬집어 내시는군요. ㅠ ㅠ
  • ?
    이젤 2005.04.23 03:12
    잘했어요.
  • ?
    초보사마 2005.04.23 03:12
    우와~ 근사한데요. 앞에꺼도 잘한거 같은데 이게 맘에 안든다고 깨지셨다니... 너무한 교수님.
    정석 2005.04.23 03:12
    역시 이곳뿐이 없어여. ^^
  • ?
    P 2005.04.23 03:12
    한글은 될수 있으면 폰트 사이즈 작게요..폰트도 역시 다른 분들의 말씀대로 바꾸어 주 시는게 낳을듯 싶습니다. 영문도 사이즈가 좀 큰 듯 하고요..특히 자간의 사이가 너무 가까워서 답답한 느낌이 있습니다.
    by도 살짝 줄여주시는게 좋습니다...전체적으로 화사하고 좋은데..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요