라이타 - 총

?

?

작년에 라이노와 시네마를 공부하는 중에 했던 작업.....
  • ?
    김진영 2005.04.17 16:49
    화력정말 좋겠는데요!멋지네요 ^ ^
    잘하셨습니다!
  • ?
    초보사마 2005.04.17 16:49
    엄청 모델링이 디테일 하네요. 지금은 플라스틱인데 스틸이나 금도금 삘만나도 무지 화려 하겠습니다. 권총 라이타로 불붙이는 사람들 보면 총구가 자신을 향하니 담배=자살을 광고하는 퍼모먼스가 아닌가 하는 생각이...
  • ?
    CUBE 2005.04.17 16:49
    역시.... 재질을 한번 더 입혀 보심이~~ ㅎㅎ
  • ?
    김은지 2005.04.17 16:49
    멋있어요~ 전 언제 저렇게 하려나.. ㅡㅡ^
    부러워요~^^;
  • ?
    P 2005.04.17 16:49
    땟갈 죽입니다.
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:39

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요