:: ^ ^ 오랜만에...

안녕하세요?
오랜만에 들렀더니 많은 변화가 있네요! ^ ^

집이 남양주로 이사를 해서 집정리 하느니라 통 들리지를 못했어요 ^ ^;
이제야 좀 사람 사는 집같네요. ㅠ.,ㅠ

전에 했던 카메라인데 hdri 연습하려고 한번 돌려봤어요.
스피어를 이용한 렌더링이 참 신기하네요 ^ ^
으~~ 이제 이 시골에서 정모할때 어찌가나요...ㅠ.,ㅠ
아직 차편도 잘 모르는데...(남양주 호평이에요. 아실려나...ㅜ.,ㅜ)

^ ^ 모두 좋은 하루 되시길!!
    길동 2005.04.12 17:12
    호평이시면....잠실쪽이나 광나루 오시는 차편을 이용해서 그 다음은 지하철을 이용!!!
  • ?
    김진영 2005.04.12 17:12
    앗!역시 언제나 친절하신 길동님!! 반갑습니다~ ^ ^
  • ?
    CUBE 2005.04.12 17:12
    아님,.. 담번엔 남양주의 호젓한 강변에서 정모를~~ ㅎㅎ
  • ?
    P 2005.04.12 17:12
    아이고 좋은데 사십니다.
  • ?
    김진영 2005.04.12 17:12
    ㅎㅎㅎ 남양주 정모 원츄!~ (저혼자 정모를? ㅡ.,ㅡ;;) 여기 좋은곳인가요? ^ ^ 열심히 살아야할듯!
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:40

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요