작업했던것

작업했던것들입니다.
모두들 백업을 생활하 하세요...
  • ?
    초보사마 2005.04.11 02:41
    모델링을 굉장히 잘하시네요. 부럽습니다. 형태감도 좋고 디테일도 뛰어납니다. 이런 실력에 아이콘이 개그맨이면 너무 겸손하신거 아닙니까. ㅎㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2005.04.11 02:41
    그러게요~ 원래 지그프리님이 캐릭터나 그쪾이었던가??
    hohohi 2005.04.11 02:41
    넙스로 만드셨나봐요,..
  • ?
    석이 2005.04.11 02:41
    모델링 정말 잘 하시네요~~~~~멋있습니다~~~☆
  • ?
    소마 2005.04.11 02:41
    젠장 예술이네요..^^;;;
    이런거는 도대체 어떻게 하는거여..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

2. Hello!! guys!!

3. 모그라프+엑스프레소

4. ^^..

5. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

6. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

7. 정모를 다녀와서...

8. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

9. g5 quad와 씨네마30

10. 하다만거...

11. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

12. 끄적끄적.

13. 캐릭터

14. 신발장? 수납장?

15. Sap!

16. 너무 뜸한듯 해서...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요