글라디에이~~

P
?

?

오직 완성만을 목표로한....원빈+P의 합작 맨파워!! 음 시간도 없고 이놈의 귀차니즘이란
대강나오면 패쓰해버리는 쎈쓰!!
  • ?
    CUBE 2005.04.08 22:31
    음~~ 멋집니다요~~ ㅎㅎ
  • ?
    초보사마 2005.04.08 22:31
    우와~ 대단합니다. 배경이 깔리니 훨신 그럴듯 하네요. 보기만 해도 기분 좋습니다. 보면서 효과음을 입으로 넣는 중입니다. 챙챙~
  • ?
    이시성 2005.04.08 22:31
    나맵님..역시 대단대단..
  • ?
    석이 2005.04.08 22:31
    오랜만에 오니 고퀄리티의 작품들이 올라오는군요. 대단합니다~~~!
  • ?
    P 2005.04.08 22:31
    옴마나~! 석이님 반갑습니다. 바쁘셨나 봅니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

2. Hello!! guys!!

3. 모그라프+엑스프레소

4. ^^..

5. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

6. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

7. 정모를 다녀와서...

8. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

9. g5 quad와 씨네마30

10. 하다만거...

11. 허접하게 한번 만들어봤습니다.

12. 끄적끄적.

13. 캐릭터

14. 신발장? 수납장?

15. Sap!

16. 너무 뜸한듯 해서...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 429 Next
/ 429
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요