공구박스

?

?

사진이 이뻐서 따라해보았 습니다..
(위에꺼 시네마 아래꺼 맥스)
비교해 보았습니다...

정석 2005.03.25 23:34
    이뻐요. ^^
  • ?
    김진영 2005.03.25 23:34
    멋지네요!! ^ ^
  • ?
    우수종 2005.03.25 23:34
    실사느낌이 확 오네요~^^
  • ?
    초보사마 2005.03.25 23:34
    각 질감의 느낌을 정말 잘 살리셨네요.. 실사 같습니다.
  • ?
    최정욱 2005.03.25 23:34
    국! 컬러를 맞췄으면 좀 더 비교하기 므흣 했을텐데 ㅎㅎ
    나날이 더 퀄리티가 높아지는군요~
  • ?
    박찬령 2005.03.25 23:34
    하나는 실사고 하나는 렌더인가봐요?
  • ?
    유태열 2005.03.25 23:34
    아래거 스펀지같은 느낌....좋습니다.
    둘다 장단점이 있네요....전 아래거갑 좀 맘에 듭니다...
    열심히 하세요
  • ?
    엄기성 2005.03.25 23:34
    멋지네요..
  • ?
    bigblessing 2008.09.15 11:32

굿~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 강좌보고.-_- 따라해본; 화분입니다;;

2. byjin님꺼 테스트

3. 마의캐랙터....

4. 안경

5. Maxwell 1.5 Test입니다.

6. 따라쟁이...

7. 자이언트 로보! - 삼탕들어갑니다.~

8. Hello!! guys!!

9. 모그라프+엑스프레소

10. ^^..

11. 정모때 길동님께 배운 헤어로~

12. [re] [re] 정모때 길동님께 배운 헤어로~

13. 정모를 다녀와서...

14. 오늘하루 심심풀이로.... ㅋㅋ

15. g5 quad와 씨네마30

16. 하다만거...

Board Pagination Prev 1 ... 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요