자동차 모델링중에..

P.
?

?

블루스크린은 없고 자료사진은 인터넷에 떠돌아 다니는 것, 화각 만빵 들어간것 그것도 몇장 밖에 없는 열악한 상황에서 평소 자동차에 많은 관심이 없어서리 죄다 몬양이 비슷비슷한데..

작업중반이지만 여러분이 이것의 차종을 알아맞추신다면은 올바른 길을 가고 있다고, 판단 기준을 삼고져

올립니다.

...이것의 차종은 무얼까요?
  • ?
    늦깍이 2007.08.13 22:45
    현대, 그랜다이져.....!
    ㅋㅋ 농담이었어요....
    어우~ 그 어려운 차 모델링.... 저 라이트 정말 리얼해요......
    이런걸 만들어야 실력이 느는데....
    손잡이만 만들면 완성인가요...?
    제가 차종은 잘 몰라서... 쏘나타....!
    ㅋㅋㅋ 농담이었어요....ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.08.13 22:45
    라이트 속이 당췌 어떻게 생겨 먹은지 사진에 없어서 그냥 썰렁해서 맵을 씌운 겁니다.
  • ?
    카이젤블루 2007.08.13 22:45
    제 동생은 모양만 보고도 아는 자동차 광인데 반해, 저는 거의 문외한이라... -_-;
    근데, 전면 그릴에 르노삼성 로고를 보니... SM7 인가요?
    정호 2007.08.13 22:45
    뉴 에쎔 5 아닌가요? ㅎㅎ
  • ?
    OTZ =3 ==3 헉 /좌절모드
    전우열 2007.08.13 22:45
    SM3 이군요!!!!!!;;
    길동 2007.08.13 22:45
    NEW SM5이지용? ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    역시~ 디카들고 나가야 겠네요..선자료후작업의 명쾌한 지리..
    하이세이 2007.08.13 22:45
    차종은 모르지만, 일단 동영상~ 강의좀^^;
    byjin 2007.08.13 22:45
    sm5네용~
    디테일만 좀만 더 다듬으시면 되것네요... 멋지게 렌더링도 바방~ 일때문에 만드시는건가봐요?
    서득수 2007.08.13 22:45
    앗! 사이드미러가 없는데요^^
  • ?
    꾸러기 2007.08.13 22:45
    그러네요 백밀러가 안보여요^^
  • ?
    손잡이도 없어서 타지도 못합니다. ㅎ
  • ?
    좡난하냐 2007.08.13 22:45
    나는 왜 토스카 같지 ㅋㅋㅋ 아님 로체?
    웬지 짬뽕분위기 납니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    CUBE 2007.08.13 22:45
    헤드라이트랑 엠블렘이 말해주는군요~
    요즘들어 피님이 아주 다양한 분야로 작업을 하는것 같습니다? ㅎㅎ
    흠이라면 뒷문의 휀더에 걸친 파팅라인이~~ ^^
  • ?
    타이거barm 2007.08.13 22:45
    에스엠같기도 하고 쏘나타같기도 하고....ㅋ
  • ?
    KOS 2007.08.13 22:45
    자동차 드라이브 장면 만드시는군요...^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다...

2. Summer Reel?@_@;;

3. 작업중에 한컷 올립니다....

4. 화장실

5. 자동차 모델링중에..

6. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

7. 이것저것 작업한것들...

8. 기차길

9. east-daybreak AIR

10. 예전에 올렸던 아파트 수정...

11. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

12. [re] [re] 이런것도 되네요..

13. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

14. 예전작업을...

15. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

16. 갤러리 썰렁해서...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요