?

?

허접하지만 간만에 완성에 가깝다고 생각되는것들;;;
첫번째꺼 사이즈를 넘크게 1440*1000으로 뽑아서 랜더타임이 오래걸린...ㄷㄷ
코카콜라는 애교...ㄷㄷ

Ps.진일이형 네이트온 않쓰나요?ㄷㄷ아이디는 있던데...
    길동 2007.08.11 07:51
    브이레이 안나와도 되겄는걸...
  • ?
    P. 2007.08.11 07:51
    디자이너들이 초반에는 자신의 이름을 크게 작품에 자리잡고 있지요..3년부터 실무 디자이너하다보면 이름이 점점 작아지게 되지요...5년 이상되면 싸인으로 대체...7년이상되면 이도저도 없어 지게 되지요..귀찮이즘일까요..아님 유명화가들 세잔느,고흐,고갱처럼 이름을 숨기거나 아예 안쓰는 걸까요?
    공동작품 잘되어 가세요?
  • ?
    박정민 2007.08.11 07:51
    진도가 거의.ㅎㅎ;;이상하게 그냥 랜더링만 걸면 뭔가 항상 허전에서 타이포를 넣었는데 딱히 넣을게 없어서 제 이름을.ㅋㅋ
    브이레이는 꼭 나와야돼요~T-T얼마나 기다리고있는데...ㄷㄷ
  • ?
    늦깍이 2007.08.11 07:51
    랜더 타임 58분 58초... 와~ 애니메이션을 하는 저로써는 정말 감당하기 어려운 시간이군요...그러나 콸리티가 너무 좋다는거......
    앞으로는 저런 콸리티가 보편화되는 시대가 될 걸까요 ?
    byjin 2007.08.11 07:51
    멋져용 정민씨~ 요즘엔 공부열심히 하시나봐요~ 과제도 많을텐데...ㅋㅋ
    나날히 발전하는 모습이 보기 좋아용~
    부선철 2007.08.11 07:51
    밑에보다 왜 코카콜라가 더 끌릴까요^^? 너무 귀여워서~ 짱~!!
  • ?
    감사하여요...랜더타임 아마 제가 도중에 게임하고 영화봐서 그런탓도있는듯;;
    흑 그런데 밀폐된공간에서 라이팅은 어케해야하는지쫌....T-T
    전우열 2007.08.11 07:51
    이야. 대단하다 정민이.- _-)b 학교에 놀러온나..ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    놀러가도돼요??+_+형 네이트온 아이디쫌 알려주시와요~
    전우열 2007.08.11 07:51
    teaji21@nate.com 이야..ㅋㅋ
    CJF1 2007.08.11 07:51
    부산에 정민 씨 맞죠 ?? 와우 대단해요
  • ?
    감사하여요,부산이랑 서울 왔다갔다한다는...ㅎㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.08.11 07:51
    위엣것은 라이팅이 참 좋습니다!! ^^
  • ?
    강억모 2007.08.11 07:51
    느낌이 좋네요^ ^y 갈수록 회원님들 실력이 팍팍 느늣듯한.~
  • ?
    아티스트 2007.08.11 07:51
    인테리어 하시는 분들 진짜 놀라워요 ~ 랜더링이 ~ 아주 ~ ~
  • ?
    프로핏 2010.05.12 00:48
    오 조명이고 전부 잘만드셨네요...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다...

2. Summer Reel?@_@;;

3. 작업중에 한컷 올립니다....

4. 화장실

5. 자동차 모델링중에..

6. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

7. 이것저것 작업한것들...

8. 기차길

9. east-daybreak AIR

10. 예전에 올렸던 아파트 수정...

11. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

12. [re] [re] 이런것도 되네요..

13. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

14. 예전작업을...

15. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

16. 갤러리 썰렁해서...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요