기차길

?

?

현재 작업중인..
    정석 2007.08.10 21:13
    뭐하시는 분인데 이런걸 하세요? 작업으로다가.. 멋있는데요. 좀만 멀리서보면 느낌이 더 좋겠어여. 다른 것들도 추가된다면...
    기대됩니다. ^^ 궁금~~
    정석 2007.08.10 21:13
    리플 다는 사이에 뷰가 변했군요. ㅋㅋ 이렇게보니 더 진자 같으네요. ^^
    김동효 2007.08.10 21:13
    조소과 다니는 학생인데 졸전 에 쓸 작품에 들어가는 영상 부분이거든요~ ㅋ 공부하면서 작업하다보니 참 더디네요~
    잔디가 말라 비틀어지는 에니메이션 인데.. 허허~ 거참 쉽지 않네요~ 컴 도 버벅 거리고~
  • ?
    권형주 2007.08.10 21:13
    조소과 ... 조형물 제작... 잘하면 돈벌던데... 문제는 시간이 촉박하다는 문제가 졸업하시면 뭐 하실건가요... 잘보고 갑니다...
    졸업하면 백남준님같은 멋진 예술가가 되기위해 부단히 공부하고 노력해야죠~
  • ?
    P. 2007.08.10 21:13
    김동효님 한국에선 예술하면 딱 굶어 죽기 쉽상입니다. 부디 넓은 세계로 나아가시길..
    한국에서 굶어 죽진 않지만 넓은 세계로는 나가야죠~ 지금도 열심히 준비중이구요
    부선철 2007.08.10 21:13
    화이팅이에요^^
    전우열 2007.08.10 21:13
    화이팅입니다.^^..철로 느낌이 좋네요... 기차가 많이 많이 다녀본...철도 같습니다;
    정호 2007.08.10 21:13
    철로를 열심히 보셨나봐요 ㅎㅎ 멋집니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다...

2. Summer Reel?@_@;;

3. 작업중에 한컷 올립니다....

4. 화장실

5. 자동차 모델링중에..

6. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

7. 이것저것 작업한것들...

8. 기차길

9. east-daybreak AIR

10. 예전에 올렸던 아파트 수정...

11. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

12. [re] [re] 이런것도 되네요..

13. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

14. 예전작업을...

15. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

16. 갤러리 썰렁해서...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요