east-daybreak AIR

?

?

비행기 입니다.
    정석 2007.08.10 21:07
    전부 시네마인가요? 이쁨니다. ^^ 굿굿굿~~ 모델링 굿, 데깔 꿋, 랜더링 굿~~
    김동효 2007.08.10 21:07
    네 시네마 입니다. 다른툴은 쓸줄 몰라서^^:: 감사합니다
  • ?
    P. 2007.08.10 21:07
    항공기 소음피해 지역에서...비행기만 보면 폭파시켜 버리고 싶지만...예쁘군요..
  • ?
    권형주 2007.08.10 21:07
    이거 짱공유인가에 본건 같은 ... 거기에도 올려 두었나요... 비행기라 똑같아서 그런가 잘보고 갑니다...
  • ?
    타이거barm 2007.08.10 21:07
    여~~~디자인 멋진데요~~^^
    전우열 2007.08.10 21:07
    오우...비행기 멋쪄요.ㅋㅋ 저 사람은 본인이신가요;;;;;ㅋㅋㅋ..^^)b
  • ?
    CUBE 2007.08.10 21:07
    파란 하늘에 뛰어 줘요~ ㅎㅎ
  • ?
    정수석 2007.08.10 21:07
    날개가 멋집니다.
  • ?
    쩡군 2007.08.10 21:07
    항공기 소음피해 지역에 사는 2인 입니다. ^^
    소음은 싫지만 비행기는 좋네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다...

2. Summer Reel?@_@;;

3. 작업중에 한컷 올립니다....

4. 화장실

5. 자동차 모델링중에..

6. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

7. 이것저것 작업한것들...

8. 기차길

9. east-daybreak AIR

10. 예전에 올렸던 아파트 수정...

11. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

12. [re] [re] 이런것도 되네요..

13. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

14. 예전작업을...

15. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

16. 갤러리 썰렁해서...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요