?

?

디워 100분토론 다보고
인터넷이 맛이가서 되나 안되나 확인하다가 잘되서 올려용...
평수가 다른것들입니다...
디워 어떤지 보고픈데... 진중권씨 말빨죽이네요... 사람기죽이게...ㅎㅎ
허걱 진짜 싸이트 겁나게 빨라졌네요.. 순식간에 올라가네요...
정석님 쵝오~
  • ?
    카이젤블루 2007.08.10 02:44
    헐... 역시 바이진님; 라이트의 엄청난 내공;;;

유저그룹만 아니면 어느 누가 봐도 사진인줄 알겠습니다요... -ㅁ-;;;
  • ?
    늦깍이 2007.08.10 02:44
    어우.. 정말 좋습니다....
    거의 사진 수준이네요.....
    환타스틱 시물레이션이네요....
    입주하기 전에 사진으로 먼저 확인하는 셈이되나요.....^^

진중권이란자가 디워에 대해 뭐라 했나보죠...?
    그자는 정치쪽이 었는데?
    지난번 다른 토론으로 우연히 얘기하는 걸 들어보니.....
    정말 난척하는 자던군요....
    어디서 좀 띄워주는 것 같던데....
    아유 그런거 안보는게 상책이예요.....
    길동 2007.08.10 02:44
    뭐 입으로 먹고 사는것들인데요...
  • ?
    CUBE 2007.08.10 02:44
    흰색 타일 참~ 어렵던데~~ ^^
    역시 바이진님껀 깔끔하다는~
    Geol Choi 2007.08.10 02:44
    와우 엄청난 내공이 느껴지네요... 저도 열라 노력해서 바이진님의 반의 반만이라도 따라가고 싶어요 ㅠ.ㅠ
  • ?
    P. 2007.08.10 02:44
    바이진님 작품을 보고 있으면 뿌듯해지네요..왜그럴까요?
    byjin 2007.08.10 02:44
    진중권씨 좀 자기는 지식인 디워재밌게 봣다는사람은 바보 이런 논리구요 ㅡ,.ㅡ;
    애국심마케팅에 속아 넘어간 아둔한사람들 비유적으로 표현했습니다...
    개인적으로 말은 없었지만 김홍천기자가 맘에 들더군요 "말이 아 다르고 어 다릅니다." 보신분들은 아실겁니다...무슨 뜻인지
    돈도 안되고 좀 그런 일이였지만 아파트실내씬에 도움 많이 됐던 작업이였습니다.. 포샾의 힘입니다..흐흐
    좋게 봐주셔서 감사합니다.. 아이좋앜~
    똥쓰 2007.08.10 02:44
    전 사진인줄 착각했습니다.
  • ?
    RuJin 2007.08.10 02:44
    입만 쩍쩍벌어지는 사진이다!!
  • ?
    한승현 2007.08.10 02:44
    너무 하시는 것 아닙니까? 이 놀라운 렌더링의 노하우를 배워야 할텐데...흠...
  • ?
    타이거barm 2007.08.10 02:44
    쇼파가 너무 맛있게 생겼어요~~~~ㅎㅎㅎ
  • ?
    유령 2007.08.10 02:44
    저거 보고 모형 제작하면 좋겠다... 모형 회사 다닐때 만들어 보고싶었는데... 안가르쳐 주더군요.. 월급도 3개월동안 안주고 낮밤 없이 부려먹고 퇴근해도 새벽 4시 5시 다들 하나씩 그만두고 컴터 할줄 아는 사람이 저뿐이라 모형 배우고 싶었는데 알바생만 끼고 특히 여자들에게는 잘해주고 다 가르쳐줌... 열받아서 잠수타고... 그때문에 친구들과 의절 ㅎㅎㅎ
    byjin 2007.08.10 02:44
    모형제작이 재밌죠... 회사가 좀 그러네요 월급까지 안주고 다들 그런건 아니니깐...넘 비관적으로 생각하지 마세요
    그리고 월급은 꼭받아네세요... 못받아네면 요렇게하면 안줘도 되는구나 생각해요 나쁜넘들이죠...
    참, 쇼파는 소스에요... 에버모션 인테리어모델링요.. 쇼파모델링은 어려버용 ㅜ,.ㅜ;
    전우열 2007.08.10 02:44
    ^^ 대단 하시네요;;; 정말;; 사진 같습니다...^^)b
    CJF1 2007.08.10 02:44
    진님 ~~포샵 강좌두 올려줘요 ~~~
  • ?
    강억모 2007.08.10 02:44
    진정 프로입니다.ㅡㅡ...굿뜨~~
  • ?
    해파리 2007.08.10 02:44
    쇼파 진짜 멋짐~! ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다...

2. Summer Reel?@_@;;

3. 작업중에 한컷 올립니다....

4. 화장실

5. 자동차 모델링중에..

6. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

7. 이것저것 작업한것들...

8. 기차길

9. east-daybreak AIR

10. 예전에 올렸던 아파트 수정...

11. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

12. [re] [re] 이런것도 되네요..

13. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

14. 예전작업을...

15. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

16. 갤러리 썰렁해서...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요