?

?

이것도 시네마포디가 아니라서 죄송합니다 ㅜㅜ
  • ?
    P 2008.05.14 14:46
    짝짝짝~!! 탁월한 구상력 였습니다.
    똥쓰 2008.05.14 14:46
    감사합니다..
    시네마포디 공부해서..
    꼭 시네마포디 작업물 올려보고싶습니다 ㅜㅜ
  • ?
    유재남 2008.05.14 14:46
    멋지기만 한걸요... ^^ 잘 보았습니다. :>
  • ?
    늦깍이 2008.05.14 14:46
    그러게요... 외국작품인 줄 알았습니다....
    호오~ 대단하시네요....
    저정도의 감각이라면....... 무언가 하실 분이네요...
    이미 하고 계실지도......
    길동 2008.05.14 14:46
    조만간 C4D 작품도 볼 수 있겠지요..
  • ?
    kai 2008.05.14 14:46
    좋네요 움직임의 감각과 표현
    아이디어야 이미 많이 표현되었다고해도
    모션에 대한 감각은 탁월하신듯.
    손을 이미지로 넣어서인지 아니면 움직임의
    속고감때문이지 그부분이 조금 어색할뿐
    카메라심도등 표현이 잘 되시것 같내요.
  • ?
    지경윤 2008.05.14 14:46
    야~정말 감각있으신 분이시네요~^^
    앞으로도 많은 작품 기대하겠습니다.
    똥쓰 2008.05.14 14:46
    담엔 맥스로 한작업 올리고 난뒤 그담엔 시포디로 한작업을... -_-;;
  • ?
    정수석 2008.05.14 14:46
    아이디어가 좋군요.
    전우열 2008.05.14 14:46
    누구의 손인가요..ㅋㅋㅋ..^^ 잘만드셨네요.. 고생한흔적이..- _-)b 좋은작품 잘보고 갑니다.
  • ?
    한승현 2008.05.14 14:46
    멋집니다....좋은 작품 잘 보고 갑니다~
  • ?
    혁이 2008.05.14 14:46
    우와...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다...

2. Summer Reel?@_@;;

3. 작업중에 한컷 올립니다....

4. 화장실

5. 자동차 모델링중에..

6. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

7. 이것저것 작업한것들...

8. 기차길

9. east-daybreak AIR

10. 예전에 올렸던 아파트 수정...

11. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

12. [re] [re] 이런것도 되네요..

13. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

14. 예전작업을...

15. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

16. 갤러리 썰렁해서...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요