?

?

>

길동님과 P님, 그리고 늦깍이님께서 너무 친절하게 알려주시는 바람에

저도 뭔가 해야한다는 압박감에그만.....올리게되었네요

나중에 애니메이션이 완성되면 씬파일까지 포함해서 업로드하겠습니다...

Who's disconnect

?
brainbow.tistory.com 에 놀러오세요~~   사실 오셔도 보실건 없네요^^
Atachment
첨부 '2'
  • ?
    disconnect 2007.07.17 13:23
    코덱때문에그런가 색감이 이상하네요 원래 사진처럼 나와야 정상인데.....ㅠㅠ
  • ?
    배상민 2007.07.17 13:23
    오 모션블러를 좀 넣어줬으면 더 좋을꺼 같아요..
  • ?
    P 2007.07.17 13:23
    깔끔하니 보기 좋네요. 배경 모델링 하신것도 형태감이 잘 살아있고. 배분이 잘 되어있네요
    퀵타임 코댁이 문제인지, 플레이어가 문제인지 원도우메디아 플레이어등에서는 색감이 그래도 좀 낮 더라고요.
  • ?
    늦깍이 2007.07.17 13:23
    오우~ 깔끔한게 좋은데요.... 난 저런 느낌이 좋더라구요....
    길동 2007.07.17 13:23
    H.264로 코덱을 바꿔보십셔~ 소렌슨은 좋기는 한데 색감이 탈색되는 듯한...
    byjin 2007.07.17 13:23
    귀엽습니다~ㅋ 스토리가 궁금하네요...
    언능 완성해주세용
  • ?
    카이젤 블루 2007.07.17 13:23
    역시 멋지십니다~ 기대감을 와방 만족시켜주시네요~
    근사한 작품 나올것 같은 분위기~ 깔끔하고 모든 것을 잘 잡으신 듯 ^^
    역시 H.264가 색감 맘대로 안변하고 좋을듯 합니다 ^^
    언능 완성작이... 궁금 +ㅁ+
  • ?
    CUBE 2007.07.17 13:23
    요즘은 동영상쪽 작품들이 꽤 많아진것 같네요 ^^
    피님의 영향일려나?? ㅎㅎ
    부선철 2007.07.17 13:23
    우와^^ 항상 작품을 볼때마다 생각이 드는건,
    정말 해보고 싶은 색감이다라는..ㅠㅠ
    케릭터 이동이 자연스럽네요. (부러버요^^)
  • ?
    한승현 2007.07.17 13:23
    부럽네요~ 좋습니당~
  • ?
    유재남 2007.07.17 13:23
    뭐랄까.. 아이가 소년으로 약간 성장한 느낌이네요 ^^;; 나만 그런가.. 그럼 패쓰 :)
    멋진 동영상 잘 보았습니다 :)
  • ?
    kai 2007.07.17 13:23
    멋진곳에 사는 친구네요..흐흐

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 간만에 올려봅니다...

2. Summer Reel?@_@;;

3. 작업중에 한컷 올립니다....

4. 화장실

5. 자동차 모델링중에..

6. 어설픈.. 그러나 열심히 했어요..ㅠㅠ

7. 이것저것 작업한것들...

8. 기차길

9. east-daybreak AIR

10. 예전에 올렸던 아파트 수정...

11. 오늘 만든 거... 한 번 올려봐요...

12. [re] [re] 이런것도 되네요..

13. -_-; 이번에 졸업 작품으로 만들었던.. "끝" 입니다;

14. 예전작업을...

15. 갤러리가 오랫동안 조용해서..ㅋ

16. 갤러리 썰렁해서...

Board Pagination Prev 1 ... 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요