허접랜더 하나 더

?

?

점수 따기 위해 올리는 그림입니다. 그런데, 너무 욕하진 마세요..
  • ?
    최고관리자 2007.08.24 15:48
    사이즈 1024 이하로 해주시길 바랍니다.~
  • ?
    유재남 2007.08.24 15:48
    CD 플레이어인가요?? 단정한 외형이네요 ^^
  • ?
    P. 2007.08.24 15:48
    플레이스테이션1 같기도 하고..뭘까요? 드림케스트 같기도 하고...궁금하네요
    전우열 2007.08.24 15:48
    오락기에 한표..-_-)b
  • ?
    홍범석 2007.08.24 15:48
    출입통제 시스템 RFID 껍데기 시안입니다. 오락기 같다고 하니 그렇게 보이기도 하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요