?

?

강좌보고 만들어 봤어요....
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2007-08-24 00:03:21 자유게시판에서 이동 됨]
  • ?
    최고관리자 2007.08.23 22:46
    개인작품은 갤러리에 올려주시길 바랍니다.
  • ?
    늦깍이 2007.08.23 22:46
    옮기셨군요... 실은 홈피 표지가 이걸로 좀 보기 싫게 되어서..... 용량때문에 플래쉬로 한것이 화근이 되었네요....
    똥쓰 2007.08.23 22:46
    늦깍이님 멋집니다..
    조만간 멋진 작품 기대하고 있겠습니다. 오호호~~
  • ?
    강억모 2007.08.23 22:46
    모션그래픽 한번 배워보고싶은데....어디서 부터시작해야될지.ㅎㅎ 멋집니다~
    서득수 2007.08.23 22:46
    카메라앞으로 너무 빨리 지나가는것 같습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요