?

?

...a

반성의 의미로..작품은 아니고....

디자인 진행중 라이노 잊어버릴까봐..

그냥 전체 쉐입만 잡아봤던 디자인안 렌더링 사브작 걸어봤습니다.

정석 2007.08.21 09:59
    배달하나해주세요. 깔끔합니다 ^^ 전화기 고장났는데. ㅋㅋ 전화기 맞죠?
    길동 2007.08.21 09:59
    유령회원등장....~~~가끔 등장하시면 그게 유령이지요~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.08.21 09:59
    왜..그림이 슬퍼보일까요..제가 미쳤나 봐요..
    작품 잘보았습니다.
    byjin 2007.08.21 09:59
    메탈릭 소재의 깔끔한 디자인이 돋보이네요... 멋있어요~
    근데, 왜 유령이 되셨어요~... 언능 환생하세요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요