제품

?

?

똥쓰 2007.08.20 16:29
    아 제품의 저런 때깔은 어떻게 냅니까? 저런것도 해보고싶은데 ㅠㅠ
  • ?
    P. 2007.08.20 16:29
    요몇년전부터는 저렇게 각이 선듯한 느낌의 모델이 좋더라고요.
    완전날이서서 만지면 베어버릴것 같은 ..그래서 애들이 만지지 못하도록 ..다치거나 말거나...이런거 만드는게 바램이였는데.
    역시 현실의 벽은 높았습니다.(이상한놈 취급)
    멋있는 작품, 양산되길 바랍니다.
    길동 2007.08.20 16:29
    IP티비인가?..

멋지네 그려~
  • ?
    CUBE 2007.08.20 16:29
    DVR일듯~ 버튼의 크롬만 좀더 살려주면~~ ^^
    참고로 FND 라면 블루 컬러는 없다우~ ㅎㅎ
  • ?
    쩡군 2007.08.20 16:29
    렌더링도 좋지만 뷰가 좋습니다. 잘 보고 갑니다.
  • ?
    한승현 2007.08.20 16:29
    잘 보고 갑니당~ 좋네요~
    CJF김철흥 2007.08.20 16:29
    양산은 안돼고요 2004년도에 디자인한것중에 채택안됀걸로 올렸습니다
    dvr 맞아요 저때는 크롬 느낌을 잘못내서 고생좀 했죠....ㅋㅋㅋ
    서득수 2007.08.20 16:29
    세번째건 정말 손에 잡힐듯 합니다 그레이트^^
  • ?
    김영호 2007.08.20 16:29
    아침부터 좋은 자료 보고 갑니다^^
    Geol Choi 2007.08.20 16:29
    좋아요~~
  • ?
    이광호 2007.08.20 16:29
    멋져요~ 저도 얼마전에 dvr 했었는데 ... 허접하게 나오더라고요~ 소스 오픈 좀 해 주세요~^^
    빠리빠리 CJF 2008.12.13 23:26 Files첨부 (1)
    빠리빠리 CJF 2008.12.13 23:36 Files첨부 (1)
    빠리빠리 CJF 2008.12.13 23:36
    젠장 과제가 뭔지 !!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요