?

?

진행중인 운동기구의 조작부 입니다.

도면을 치면서 조작부만 변경 되어 렌더링 돌린것을 올립니다.

디자인은 같이 일하는 아름다운 최양이 하셨습니다.

렌더링하면서 너무 막막 했는데 정석님의 도움으로 결과물이 나왔습니다. 정말 정말 고맙습니다.

아직 가야 할 길이 너무 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^
  • ?
    늦깍이 2007.08.19 06:35
    이렇게 잘해놓고 갈길이 멀다 하시믄.... 안되죠.... 너무 겸손혀...
    아름다운 최양은 볼수는 없는거죠?ㅋㅋ
    참 잘했어요....
    똥쓰 2007.08.19 06:35
    저도 모델링해봐야하는데 영 모델링은 ㅜㅜ 때깔도 잘 못내겠고 아 멋져요~
  • ?
    CUBE 2007.08.19 06:35
    디스플레이 표현이 아주 좋은데요~? ^^
  • ?
    교언니 2007.08.19 06:35
    안녕하세요~ 아름다운최양입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    서득수 2007.08.19 06:35
    아주 멋진데요^^
  • ?
    쩡군 2007.08.19 06:35
    고맙습니다. 다 유저 여러분 덕분입니다. 참고로 최양은 미칠듯이 리서치를 하고 있습니다.
  • ?
    P. 2007.08.19 06:35
    arm 이 20kg 이면 누구십니까? 작품 그레이트 합니다.
  • ?
    한승현 2007.08.19 06:35
    이 곳에서도 이 렌더링을 보게 되네요~^^ 좋습니당~
  • ?
    쩡군 2007.08.19 06:35
    아 라이노 카페에도 올렸는데 혹시 라이노 카페 분이신가봐요 반갑습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요