The door of secrets

?

?

시네마 포디로 뭘 하나 했다는걸 의미로 ㅜㅜ

주제는 비밀의 문입니다.. 허접하지만.. ㅋㅋ 담번엔 더 좋은 결과물을 올리겠습니다. ㅜㅜ

아 그리고... 뎁스오브필드를 적용하니 알파채널이 전체적으로 안먹더군요.. 이건 어떻게 하는지..ㅠㅠ
  • ?
    늦깍이 2007.08.18 11:59
    오우~ 무언가 영화의 한장면 같은데요...?
    서득수 2007.08.18 11:59
    왠지 심오한..
    문에 손잡이 있으면 더 좋겠는데요.^^
  • ?
    P. 2007.08.18 11:59
    저번에 하셨던 비슷한 컨셉인것 같습니다. 무언가 더 표현하시려는 의도이신가요?
    동영상도 빨리보고 싶네요. 멋있는 작품이 또 하나 나올것만 같습니다.
    뎁스오브필드는 가능하면 알파와 같이 쓰지 마세요.2D 필터링 하는 개념이라 알파가 부정확하고 겹친오브젝트가 있으면
    보기 민망하지요. 그냥 멀티패스에서 Depth 따로 뽑아서 합성툴에서 Blur주시는게 좋을듯 싶습니다.
    트루뎁스를 지원하는 툴은 XSI정도 밖에 없을껍니다. 그것도 랜더타임이 너무 느려서 못쓰겠더군요.
    플러그인 맥스월도 트루뎁스를 지원하는 걸로 알고 있는데요..그분야의 전문가는 CUBE님 이 되시겠습니다.
    CUBE님 이번에 FryRender 가 맥스월과 같은 알고리즘을 쓰고 있는데, 반응은 더 좋더라고요.지금 테스트 해보고 있는데
    역시 제가쓰기엔 느리네요.
    CJF김철흥 2007.08.18 11:59
    이런분위기의 작품도 해보고 싶은데 /.....
    제품만 하다보니 ...좋은 작품 보고 갑니다 ^^
    동영상도 함 해보세요
    똥쓰 2007.08.18 11:59
    명쾌한 답변 감사합니다 ^^;
    정말 영상하나 시네마로 만들어봐야겠습니다 ^^'
  • ?
    disconnect 2007.08.18 11:59
    타운포탈열렸나요?............^^
    정호 2007.08.18 11:59
    신비로운느낌인데요~ 왠지 저문을 열면 환타지의세계로 빨려들어갈듯~
  • ?
    로동 2007.08.18 11:59
    문을열고 들어가주세요~~~^^ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ
    전우열 2007.08.18 11:59
    스타더스트..... 요즘 영화를 워낙 많이 다운받아봐서리;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요