제품

?

?

예전에 스케치안들....

저작권 있으니 주의!!
  • ?
    P. 2007.08.17 21:16
    금년도에 하신 작품들이십니까?..많이 작업하셨습니다. 그간 노고가 눈에 선 합니다. 눈물 찡~
    이젠 예전에 제가 한 제품랜더링 한것은 명함도 못내밀겠네요..그래서 홈에서 내려버렸습니다
    정모때 함 뵙죠..?
    CJF김철흥 2007.08.17 21:16
    2년전에 한 것 들입니다. 몇개만 올해에 한것들 걍 일하다 ...
    한개씩 올리려다 한번 올려버렸습니다
    제품으로 나온건 몇개 안돼요 ㅠㅠ
    정모때 함 뵈야죠~
  • ?
    유령 2007.08.17 21:16
    이쁘네요 잘보았습니다...
  • ?
    늦깍이 2007.08.17 21:16
    오우~ 대단해요....
    제품으로 나온것도 있다니....

이런거 부탁해도 될까요?

선풍기에 에어컨을 탑제해서....
    전기요금이 선풍기정도만 나오는 에어컨을 어여 하나 만들어 주세요....

옵션으로다가.... 비니루를 호수로 연결해서 옷이나 작은 공간으로 연결할 수 있게 하는 장치를 다는거죠....
    이러면 에어컨 한대로....

각방에 한사람씩 연결하는거죠....

아우 너무 더워서... 정신을 못차리겠네.....^^

작품 너무 멋져요....
    똥쓰 2007.08.17 21:16
    멋집니다 ㅎㅎ
  • ?
    김영호 2007.08.17 21:16
    눈에 익은것도 몇가지 있는거 같네요~^^
    서득수 2007.08.17 21:16
    우와 멋져요^^
    직접 제품으로 나올때 얼마나 기분 좋을까?~^^
    비밀생명체 2007.08.17 21:16
    역시 원년 맴버 다우시네요~
    absolute design~!!
  • ?
    CUBE 2007.08.17 21:16
    저렇게 하나 하나 쌓여 가는 맛이 있어야 하는데 말이지요~ ㅎㅎ
    늦깍이님 아이디어 베리굿~ 입니다. ^^
  • ?
    jplan 2007.08.17 21:16
    와우 대단해요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요