?

?

hd 로 배경을 깔고 렌더링 테스트를 한번 해봤습니다.

독일애들이 무식하게 들리는 영어 발음을 몇번이고 반복해서 들어면서 해본거라..

근데..좀 어둡네요...

펜3 866 듀얼에 1기가 메모리 ati 9550 글픽카드로 3분..정도...
    CJF김철흥 2007.08.16 23:45
    빨간띠로 강조를 주셨군요 ~~~

펜티엄3 네요 ~ 작품 잘 감상 했습니다.
  • ?
    카이젤블루 2007.08.16 23:45
    컥;;; 펜3 듀얼;;;
    펜 뜨리를 아직도 쓰신다니;;; 저도 800을 올초까지 우격다짐으로 쓰다가 간신히 펜 4 - 3Ghz로 올렸는데;;;
    하긴;;; 듀얼이시면 충분히 웬만큼은 버틸 수 있을겁니다. 전 싱글이었으니 뭐;;;

아, 엉뚱한 얘기만 늘어놓고... ㅋㅋㅋ;;;

HDRI 쓰신거죠? 시네마 기본 랜더인가요? 멋지게 나왔는데요?
    byjin 2007.08.16 23:45
    잘나왔는데 정말 어두워서 아쉽네요...
    렌더 이펙트에서 칼라맵핑을 이용해보세요~ 4DFANS에도 나와있는 내용입니다.
    렌더 시 충분히 밝게 뺼 수있습니다...
  • ?
    박세원 2007.08.16 23:45
    HDRI 로 씨네마 기본 랜더를 해봤는데..아직 씨네가 초보라....열심히 해보겠습니다.
    모델링은 나름대로 좋더라구요...근데..폴리곤으로 변경하면 급격하게 늘어나는 무게감을 ㅡㅜ;;
    가볍게 하는게 어떤건지 아직 감이 안오고...
    이거 마야를 하다가 씨네로 넘어오니...다시 쌩 초보로 돌아와서리.....ㅋㅋㅋㅋ
    하이세이 2007.08.16 23:45
    펜3.. 아~ 옛날생각 나네요^^ 대단하세요~ㅋㅋ
  • ?
    P. 2007.08.16 23:45
    펜3 저는 절대 뭐 버리는거 없습니다. 거래처에서 준 청소년오락기 안에 기판 다뜯어버리고 펜3에 애뮬돌려서 동전 넣고 게임하고 있습니다..음하하 마눌은 뭐라뭐라고 해도 저는 온라인..요딴 게임보단 추억에 명작이 더 좋습니다.
    남는 펜3 하나는 CCTV용으로 설치하고 (도선생님들이 요세 부쩍 많아졌습니다.쓰레기도 남에 집 앞에 막 버리고, 자동차에 페인트
    칠해놓고 가고..막가자는 것인지..쯥) 또 남는 펜3는 마눌님 인터넷 용으로 개통(전기 조금먹고 또 조용합니다.)
    ...
    HDRI ...씬에 맞는 어울리는것을 찾아 쓰셨으면 울트라 그레이트 했을텐데 아쉽습니다.
  • ?
    늦깍이 2007.08.16 23:45
    역시 P님은 나하고 마인드가 비슷해.....
    서득수 2007.08.16 23:45
    근데 뭐죠? 반지인가요?
  • ?
    박세원 2007.08.16 23:45
    네..반지 무비 튜토리얼을 보고 따라 해본겁니다.
    서득수 2007.08.16 23:45
    아~그렇구나
    그럼 다이아 하나 있어야겠는데요^^
  • ?
    JJJJ 2007.08.16 23:45
    ㅋ ㅑ 쥑인다

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요