간만에 올려봅니다...

?

?

아직두 허접하네요ㅠㅠ
  • ?
    늦깍이 2007.08.16 13:52
    오우~ 프라다폰, 삼송에서 나온 자판 많은거보단 훨 나은 것 같아요...
    정석 2007.08.16 13:52
    아이폰~~ ㅠ ㅠ
    길동 2007.08.16 13:52
    그림이 너무 크옵니다. 좀 줄여주시와요~
  • ?
    CUBE 2007.08.16 13:52
    깔끔하네요~~ ^^
  • ?
    유재남 2007.08.16 13:52
    프라다폰 오늘 알아보니.. 여전히 비싸요... OTL
    작품 깔끔하니 좋으네요.. 잘 봤습니다. :)
    서득수 2007.08.16 13:52
    액정이 좀 더 멋졌으면 좋겠는데요^^(광빨이랄까..)
    Geol Choi 2007.08.16 13:52
    멋지네요 라이팅에 약간 더 신경쓰면 더욱 멋진 작품 될 듯 하네요~
    정호 2007.08.16 13:52
    잘하셨는데여머~ 조금더 오프라인모임을 나오셔서 노력하시면 될듯~
    CJF김철흥 2007.08.16 13:52
    얼룩만 없으면 더좋았을거 같아요
    깔끔 하네요 ~~
    byjin 2007.08.16 13:52
    프라다폰 이쁩니다~
    바닥곰팡이만 아니면 더 이쁠텐데 아쉽네요~
    바닥을 화면에서 짤리지만 않게 줄여보세요 좀줄어들겁니다 그리고 콤포지팅 태그를 이용해서 바닥만 스트랭스를 85~99정도로 높여주셔도 곰팡이 제거에 도움되실 겁니다...
  • ?
    김영호 2007.08.16 13:52
    다양한 답글들 감사합니다~
    더욱 노력해서 좋은 결과물 보여드릴게요~^-^;;그리고 오프모임도 나가도록 노력하겠습니다!
    하이세이 2007.08.16 13:52
    깔끔하면서 고풍스러운.. 갖고싶네요..ㅠㅠ
  • ?
    이광호 2007.08.16 13:52
    그림자에 얼룩은 왜 생기는 거죠~? 저도 렌더링하다보면 생기더라고요~
  • ?
    아티스트 2007.08.16 13:52
    요즘 프라다폰 산학중인데 경쟁사 아이폰 한국들어오면 꼭 사구 싶어요 ~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요