Summer Reel?@_@;;

?

?

방학동안에 작업한 것들 모아가지고 간단하게 릴을 만들어봤어요...

작업한거 더많은데 음악에 맞추다보니...ㄷㄷ;;
  • ?
    지암 2007.08.15 03:02
    오오;; 괜찮은데요;;
  • ?
    카이젤블루 2007.08.15 03:02
    허억~;;; 고화질;;; (외부 링크시죠? ^^;)
    오오... 역시 모그라프... ㄲㄲ~

멋집니다~ 짝짝~ ^^
  • ?
    박정민 2007.08.15 03:02
    감사합니다.^^
    아 트래픽 생각해서 영상파일은 티스토리에 올려놓은거 사용했어요.ㅎ이미지도 첨부했어요~
  • ?
    늦깍이 2007.08.15 03:02
    멋져요.....^^
  • ?
    P. 2007.08.15 03:02
    젊은이들이 치고 올라옵니다. 귀찮이즘 유저분들 앞으로 쫌만 더 갑시다요.
    정민님 작품도 중요하지만 대학때 여친도 만들고 재밌는 추억 많이 만드세요..너무 컴퓨터에만 치중하고 있다가 사회나오면
    추억이고 뭐고 없습니다. 먹고사니즘엔 추억이란 없지요..
    정호 2007.08.15 03:02
    와우~ 진짜 장난이 아니네요~ 멋집니다.
    서득수 2007.08.15 03:02
    베뤼굿~~잘봤습니다^^
    전우열 2007.08.15 03:02
    ㅋㅋㅋㅋ. 피님..ㅡ.,ㅡ)b 글 베플입니다..ㅋㅋㅋ.. 정민아 ..그..느낌 좋네... 나이키에서..ㅋㅋ 피어올라오는거..-_-)b

피님 말씀데로..ㅎㅎ 연애혀..= =)b 새로운 세상이다.
  • ?
    꾸러기 2007.08.15 03:02
    모션쪽에 관심있는분들의 작품이 서서히 보이기시작하네요
    잘만드셧네요 즐감했습니다^^
    CJF김철흥 2007.08.15 03:02
    왜 난 안보이죠??
  • ?
    카이젤블루 2007.08.15 03:02
    철흥님 퀵타임 안까셨어용? 맥에서 보셔도 되구용. 퀵타임 영상이네용. ^^;
  • ?
    유재남 2007.08.15 03:02
    멋집니다. 잘 보았어요.. 에휴.. 나두 어서 분발해야 할텐데... :)
  • ?
    늦깍이 2007.08.15 03:02
    퀵타임 고화질이라....익스플로러 다운되거나, 안보이는 증상이 있네요.....퀵타임 옵션에서... 영상쪽 안정모드(GDI)로 선택후 이런 증상이 호전 되었습니다...
    아마도.... 컴사양이 좀 낮은 컴이나, 인터넷 속도와 관련 있는 것이 아닐지.... 아님.... 다이렉트x.....
    길동 2007.08.15 03:02
    다이렉트X와는 상관없는것으로 알고 있는데요..퀵타임이 윈도기술을 쓸리가 만무하죠~
  • ?
    존재와당위 2007.08.15 03:02
    멋지네요... 와... 대단하네요..
    byjin 2007.08.15 03:02
    어느새 애니까징... 멋져용 꺅~~
    감각이 남달라용...
    킁킁~이번정모땐 중간에 도망가지 않기...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김재수 2007.08.15 03:02
    이게 이게 멉니까?

멋집니다. ㅜㅜ
  • ?
    교언니 2007.08.15 03:02
    우와~ 멋있어요!!
  • ?
    스톰 2007.08.15 03:02
    오호...대단한...b
  • ?
    홍범석 2007.08.15 03:02
    모션 죽이네요, 이정도 구현하려면 얼만큼 내공이 쌓여야하는 것일까요?
  • ?
    개미핥기 2007.08.15 03:02
    멋집니다~ 모그라프를 어떻게 쓰는지 잘 보았습니다.ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요