?

?

할수록 부끄러워지네요^^

Who's disconnect

?
brainbow.tistory.com 에 놀러오세요~~   사실 오셔도 보실건 없네요^^
Atachment
첨부 '4'
  • ?
    카이젤블루 2007.08.14 23:40
    허헉;;; 자전거의 포쓰가... 포쓰가... ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    늦깍이 2007.08.14 23:40
    어우~ 진도가 많이 나가 신 것 같은데요....^^
    꼬마에서 점점 어른이 되었네요.....
    어떤작품이 나올지 기대되요....^^
    나도 어여 분발 해야 것네.......
  • ?
    KOS 2007.08.14 23:40
    피부색만 신경쓰시면 더 좋은 작품 될거 같습니다... (이런 느낌의 피부색감은 픽사작품 추천 드립니다...)
  • ?
    P. 2007.08.14 23:40
    머터리멀만 조금 신경 쓰시면 완전 대박일것 같은데요?
    서득수 2007.08.14 23:40
    ㅎㅎ자전거ㄷㄷㄷ
    전우열 2007.08.14 23:40
    정말 위험해 보이군요..ㅎㅎㅎ..^^ㅋ
    기대되요.+_ +..
  • ?
    유재남 2007.08.14 23:40
    그러게요.. 꼬마가 점점 성숙해 가네요...
    아마.. 멋진 완성도의 작품이 나올때쯤이면... 꼬마에서 중년?????
    할아버지가 되기전에 멋진 애니메이션을 볼 수 있었으면 하는 바램...
    멋집니다... 다음편. 기대할께요 ~~~~
    :>
  • ?
    disconnect 2007.08.14 23:40
    부족한 작품에 이렇게나 관심을 보여주시니 몸둘바를 모르겠네요

분발해서 더욱 열심히 하겟습니다

ps. 꼬마하고 저아저씬 그냥 이웃이에요^^
    정호 2007.08.14 23:40
    ㅎㅎ 이웃아저씨 ㅎㅎ 근데 둘이 닮았어요? 이웃아저씨와 닮았다....ㅎㅎ 왜일까요?? 엄마한테 물어봐야하나 ㅎㅎ 엄마버젼도 하나만들어주세요~
  • ?
    disconnect 2007.08.14 23:40
    어째 사랑과전쟁 이야기가 돼어버리네요?.....^^
  • ?
    김영호 2007.08.14 23:40
    부스터가 정말로 육중하네요~자전거 디테일이랑 부스터에 붙어있는 단거 마크~ㅋ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 돔 카메라 하나 올려보아요

2. 배너

3. OIZM님의 강좌를 따라서 해보았습니다. 역시 갈길이 머네요 ^^;;

4. 허접랜더 하나 더

5. [억지로]ㅎㅎ 랜더링파일 몇개 올려봅니다

6. 2탄 렌더링~들어갑니다.

7. 너무 멋진 모션그라픽....

8. [re] 너무 멋진 모션그라픽....

9. 후~~졸전용 급조된작품입니다^^

10. 유령회원이 안되기위해서..샘플한장 올립니다.

11. 제품

12. the rise of the sun

13. 아직 갈 길이 멀고도 험합니다. 도와주세요 ^^

14. The door of secrets

15. 제품

16. test 해봤어요...렌더링이 좀 어둡네요..

Board Pagination Prev 1 ... 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요