자화상^^

?

?

사용한 툴은 지브러시+바디+c4d+포토샾+페인터...입니다.

지브러시에서 노말 + 케비티맵 뽑아서 맵핑도 해봤습니다.ㅋ 

요즘 작업에만 집중하려니 방해요인이 왜이리도 많은지~ㅠㅠ   

잡념도 많고...  

화김에 드로잉하다가 함 만들어 봐야지 하고 쉽게 뚝딱만들려 하다가 버벅거렸습니다.ㅜㅡ~

• ?
    카이젤블루 2007.09.12 16:02
    수옥님;;; 굉장한 포쓰십니다;;;
    이런 작품을 보게될 줄은;;;
    CGland 같은 곳에 올려도 될 듯 한데요;;;

딱 보고............ 순간 당황했습니다. 입 떡 벌리고... 킁;;;

당근 자동 추천 들어갑니다. =ㅁ=;;;
    정석 2007.09.12 16:02
    굿. 순단 2디인줄.. 3디군요. 너무 많이 굿~~
    똥쓰 2007.09.12 16:02
    와아 지대~ 입이 떡 벌어집니다.
    비밀생명체 2007.09.12 16:02
    숨겨진 은둔고수님이 여기 계셨네요~~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    유재남 2007.09.12 16:02
    범상치 않은 캐릭터로군요.
    3D 모델링에 완전 2D 느낌...
    사용하실 툴만 봐도.. 대단 하시단 말밖엔
    잘 봤습니다...
    전우열 2007.09.12 16:02
    ^^ 독특한 케릭터입니다.. 마치..예술작품을 보는듯한. 묘한 매력이 있네요.. 무엇을 하고있는건지요?
  • ?
    늦깍이 2007.09.12 16:02
    무서워요....
  • ?
    바보괴물 2007.09.12 16:02
    ㅎㅎ 좋아하는 느낌.. 멋지십니다. 나이쓰!! 나중에 혹 강좌라도ㅎㅎ
  • ?
    CUBE 2007.09.12 16:02
    오~~ 간만에 멋진 작품보네요 ^^
    지브러쉬라~~
  • ?
    P. 2007.09.12 16:02
    멋지십니다.
  • ?
    그램 2007.09.12 16:02
    시네마에서 저런 렌더도 가능합니까??? 시네마는 정말 신기하군요..ㅋ
  • ?
    수옥 2007.09.12 16:02
    감사합니다.^^애니는 아니구요 평면작업입니다.ㅋ
    byjin 2007.09.12 16:02
    스케치나 드로잉을 쓰리디로 옮기는 작업이 여간 까다로운작업이 아닌데 그림하고 형태와 질감이 똑같군요
    멋진 작품 잘 감상했습니다~...맵핑도 하셔야겠네요..ㅎㅎ 노말맵까지 다루시다니 전 엄두도 안나던데..
  • ?
    강억모 2007.09.12 16:02
    허거걱....이 무한한 이미지는 무엇인가용?? 아주 맘에 팍 드는데요~ ^ ^
    울 시네마 유저분들 숨어계신분들 상당히 많네요^ ^ 역시....좋은툴은 죽지 않는다니깐요.ㅎㅎ
    강추....전체 이미지 너무너무 좋아요` ^^
  • ?
    라즈베리 2007.09.12 16:02
    한편의 회화작품같은...ㄷㄷ간만에 독특한 명화를 감상하는듯하네요.ㅎ굿이예요~
  • ?
    존재와당위 2007.09.12 16:02
    이것은 과히 작품이라고 해도 될만하네요..
    피카소의 뺨을 치고도 남을..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 연습해봤어요 ~

2. 자화상^^

3. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

4. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

5. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

6. 아우 이거 올려두 되나.....

7. concept 3

8. 모델링만~ㅋㅋ

9. 예전에 작업한 프라다폰

10. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

11. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

12. finalrender

13. FryRender Test

14. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

15. 지금부터 갈길이 멉니다.

16. 언제핸는지기억도안나는^^

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요