?

?

정모가기전에 한번올려봅니다.

아직 초보라. 오버하고, 번쩍거리면 그저 좋아서. ㅋㅋㅋ

마우스 샘플소스에다가, 사이트에서 얻은 지식및 소스들을 모아서 걸어만 본거라는 맞겠죠. --;;
  • ?
    늦깍이 2007.08.25 09:22
    좋아요....
    길동 2007.08.25 09:22
    많이 발전하신듯 싶어요~ 어서 일취월장하셔서 브이레이 발라버리시길...~~~
  • ?
    P. 2007.08.25 09:22
    노이즈 생긴게 흡사 커스틱효과로 보입니다. 반짝반짝 예쁘네요
  • ?
    유재남 2007.08.25 09:22
    진짜요.. 반짝 반짝 귀여운 마우스네요 ^^
  • ?
    꾸러기 2007.08.25 09:22
    사용하고있는 마우스를 보는순간 너무 비교되네요 ㅎ 잘만드셧네요^^
    정석 2007.08.25 09:22
    꼬리 짤라서 무선으로해주세요. ^^
  • ?
    이안 2007.08.25 09:22
    ㅋ 꼬리가 옥의 티군요 . ㅋㅋㅋ
    길동 2007.08.25 09:22
    알파맵을 이용하여(그라데이션) 꼬리재질 뒤에 적용하시면 (칼라는 끄구용) 하면 끝으로 갈수록 사라질텐데용 ㅎㅎㅎ
  • ?
    정수석 2007.08.25 09:22
    길동님, 팁 감사합니다.
  • ?
    최원석 2007.08.25 09:22
    가볍게 만드신거 치고는 재질느낌이 너무 잘 표현 되셨는데요....ㅡ.ㅜ
    저도 초보지만....이런 공간감 어렵네요~^^
    잘 보고 갑니당^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 자화상^^

2. 카다록 보고 따라그리기 2_부족한 부분들좀 알려주세요...

3. 카다록 보고 따라그리기_부족한 부분들좀 알려주세요...

4. 전 역시 우려먹기 대마왕인듯...

5. 아우 이거 올려두 되나.....

6. concept 3

7. 모델링만~ㅋㅋ

8. 예전에 작업한 프라다폰

9. 맨날 구경만하닥 겁없이 한번 올립니다^^;

10. 3D Fluff 튜토 따라하기 시리즈입니다 ^^;;

11. finalrender

12. FryRender Test

13. 매번 좋은 정보만 얻어가는 회원중 한명입니다..ㅡㅡ;; 꾸벅

14. 지금부터 갈길이 멉니다.

15. 언제핸는지기억도안나는^^

16. 밑에 자전거 주차장 시리즈 2탄

Board Pagination Prev 1 ... 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요