테스트

?

?

컨버터가 있었군요 ~~

길동님 천재~~
    CJF김철흥 2007.09.21 15:51
    가운데 이미지는 컨버터하는걸 모르고 브이레이 재질입니다

아직 감이 안와서 그런지 50분이나 걸렸네요

그리고 고데기 이미지는 컨버터한 상태에서 4분정도...
    이단비 2007.09.21 15:51
    계속 브이레이 테스트가 올라오는군요 ..^^

화이트유광은 해결하신건가?
    길동 2007.09.21 15:51
    해외갤러리에 외국유저들의 테스트 샷들 올려놨습니다.
    테스트용 자동차 샘플도 있습니다.
    정호 2007.09.21 15:51
    왼쪽이미지는 hdri를쓰신건가요??

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 브이레이거실

2. 아이팟테스트3

3. Vray Test

4. 브이레이테스트2

5. 브이레이 테스트

6. 브이레이 테스트

7. 테스트

8. 브이레이 테스트..

9. 브이레이 테스트

10. 볼펜

11. 자작~

12. 브이레이테스트

13. 공장입니다

14. 요건 무엇일까요 ^^

15. 피디피

16. 시네마포디,,,기본에,,디자인 살짝

Board Pagination Prev 1 ... 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요