아이팟테스트3

?

?

아이팟도 다시 브이레이로~ 이제 인테리어를 한번해봐야겠어요 ^^;; 그리고 방금안 사실인데 로또가......4개나.....당첨금이 5만5처넌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음이예요 ㅋ[추가]오~~~~~~~~ 더 신기한건 여친도 같이 4개가됐네요~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이합쳐 10마넌~~~~~~~~~
    이단비 2007.09.24 03:26
    예전꺼는 차분해 보였었는데요.. 좀 많이 밝게 나온거 같네요... 그리고 당첨축하드립니다. 만이 억이었으면 좋았을것을...ㅋㅋ
  • ?
    피닉스 2007.09.24 03:26
    제가 보기에도 조금 밝은 것 같은데염.....^..^.....6개가 맞는 그날까정.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    초보사마. 2007.09.24 03:26
    피직 라이트를 진짜 싫어하시나 봅니다. ^^
    저도 아직은 라이팅 조정이 까다로운거 같아요. 라이팅에 인텐시티는 어떨땐 먹었다가 어떨땐 아무리 건들여도 변화가 없는...
    알송달송 뷔레이~~
    로또 10만원~ 성공하셨네요. 오늘 여친과 잼나게 보내시길~~ 우후훗!
  • ?
    늦깍이 2007.09.24 03:26
    이럴수가... 4개나 맞추다니...
    아이팟이 어쩌면 저리도 선명할까? 카메라 뭐써요? ....
    아유 실사랑 분간이 안가네....
    전우열 2007.09.24 03:26
    정호님..추석전에 브이레이 테스트 완전 많이 하시는군요.. 이제.브이레이.-_-)b 마스터 하시겠습니다...

로또는 정말 아깝네요..ㅋㅋ
    길동 2007.09.24 03:26
    칼라가..좀 탁하옵니다.
    상당히 예쁜 칼라인데 히히히
    강철 2007.09.24 03:26
    정 대리님~~ ^^ 근데 확실히 시네마 렌더보다 vray 렌더가 더 낳은데요~
    vray rander가 강하네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. modo301 Build 22855 Test Render

2. 핸드폰 Vray test

3. [re] 핸드폰 Vray test cjf

4. 브이레이 도전하다가...편법을 사브작.ㅡㅡ.ㅋ

5. iron

6. 증권거래소앞 조경

7. 요번에 끝낸 프로젝트입니다.

8. 개인작업입니다.^^

9. vray 테스트.ㅡㅡ...아겅 머가 먼지...

10. [re] 이건 라이노 브이레이에서 셋팅 값은 같게해서 돌린 샘플입니다.

11. 머리 모델링...

12. 낙서

13. 회의실

14. 회의실

15. MoGraph SkyLight 1.1 Sample Scene

16. 테스트 Mograph skylight [길동님께 감사]

Board Pagination Prev 1 ... 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요