?

?

단비형이 주신 셋팅에 사브작 사브작..ㅋ

라이팅 몇개 더주공 사브작~!!

이단비 2007.10.15 01:57
    좀 더 밝으면 나이쓰 할듯...
    길동 2007.10.15 01:57
    어째 리플이 한개 뿐인가...

시네마용 브이레이는 좀 뭐라그럴가 콘트라스가 너무 퍼지는 이미지로 나오는 경향이 종종 있네요~
  • ?
    유재남 2007.10.15 01:57
    "단비형"이 주신 셋팅은 어디에 있을까요??? ^^;;
    byjin 2007.10.15 01:57
    땟깔이 좋네요~!
    이거 브이레이에요? 아니면.. 모그라프 스카이 라이트죠 ?
    좀만 콘트라스트만 더주면 더 더 이쁠겁니다^^
  • ?
    꽝호 2007.10.15 01:57
    단비님이 주신 그 셋팅은 어디에 있을까요....^^
    함 보고 싶어요~
  • ?
    강억모 2007.10.15 01:57
    단비형이 준 파일이 인기가 하늘을 찌를듯.ㅋ 곧 엄청난걸 올려주시리라 믿고~~전 잠수.ㅡㅡㅋ
  • ?
    유령 2007.10.15 01:57
    느낌이 좋네요... 근데 저거 어디에 쓰는 물건인가요...
  • ?
    강억모 2007.10.15 01:57
    시한폭탄입니다.ㅡㅡ.ㅋㅋㅋ

넝담이구요......그냥 렌더링 셋팅용으로 만들어본 mp3입니다ㅡ..ㅡ..그냥 라이노로 사브작사브작 만든거라 ...별 디자인의미도없음.. ^ ^니다~
  • ?
    조준식 2007.10.15 01:57
    멋지네요
  • ?
    kai 2007.10.15 01:57
    vray로 착각이 들정도..흠 좋습니다.
  • ?
    가브리엘 2008.11.05 13:44
    와~~
  • ?
    케이 2009.10.24 08:34
    wow~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 어릴적 보던 철인 캉타우가 생각나서 허접 하지만ㅋ 이왕하던가 완성해볼까요 ㅋ 자야겠어여 이제

2. Spline+Hair+Mograph

3. 처음이에요오오오~

4. Fluid 테스트겸 올려봅니다.

5. 스카이 라이팅 은근히 잘나오네요.ㅡ..ㅡ..

6. 지구 영상 입니다

7. 제가 하는 가상현실 작업입니다.

8. 타이틀에쓸 소스연습~~

9. 제품용 스케치앤툰 2

10. 제품용으로 스케치앤툰

11. 예전에 작업했던것들..

12. 준비중인 제품용 메트리얼 모음입니다.

13. 음주측정기

14. 첫 애니메이션입니다

15. pmp 나름대로 고심끝에..

16. modo301 Build 22855 Test Render

Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 430 Next
/ 430
메뉴닫기
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요