음주측정기

?

?

이제 열심히 활동해야겠네요ㅜㅜ 반성중
    전우열 2007.10.09 12:16
    ㅎㅎㅎ 특이한거 모델링하시네요..^^ㅋㅋㅋ..
    실제 나오는 제품인지요?..
    음주측정 딱한 번해봤는데.^^ㅋㅋ
    사진같네요.
  • ?
    joyart 2007.10.09 12:16
    ㅋ 양산품입니다.
    byjin 2007.10.09 12:16
    그림자 지글거림만 아니라면 멋진 작품입니다...
    반성하실 필요는 없습니다.. 지금부터 많이 활동해 주시면 됩니다^^
  • ?
    최정욱 2007.10.09 12:16
    굿디자인 작품이네요.
    당장 한번 불어보고싶네요.
  • ?
    한승현 2007.10.09 12:16
    멋집니당~^^
    이단비 2007.10.09 12:16
    오오 운전자들에게 공포의 대상... 형상 좋네요~~
  • ?
    초보사마. 2007.10.09 12:16
    잘 하셨는데 마무리가 조금 아쉬워요.
    매끈한 매쉬의 그림자가 거칠은듯 한데요.
    소프트 쉐도우인가요. 그림자 해상도를 좀 키워 줘 보세요.
    Light - Shadow - Shadow Map - 750*750 (너무 크면 메모리 무지 먹어요)
  • ?
    P. 2007.10.09 12:16
    재질 죽이게 먹이셨네요..
  • ?
    정수석 2007.10.09 12:16
    초보사마님! 감사....오늘도 하나 배웠습니다.
    Light - Shadow - Shadow Map - 그림자맵 조절하는것, 조절할 줄 모르고 그냥 디폴트만 썼었는데, 이제 조절해 가면서 작업하게 됐습니다.
  • ?
    그림쟁이 2007.10.09 12:16
    이거 무한지대 큐 방송에서 봤는데...
    이런 사이트에서 보게되니 정말 신기하군요...
    근데 혹시 사진입니까??

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 어릴적 보던 철인 캉타우가 생각나서 허접 하지만ㅋ 이왕하던가 완성해볼까요 ㅋ 자야겠어여 이제

2. Spline+Hair+Mograph

3. 처음이에요오오오~

4. Fluid 테스트겸 올려봅니다.

5. 스카이 라이팅 은근히 잘나오네요.ㅡ..ㅡ..

6. 지구 영상 입니다

7. 제가 하는 가상현실 작업입니다.

8. 타이틀에쓸 소스연습~~

9. 제품용 스케치앤툰 2

10. 제품용으로 스케치앤툰

11. 예전에 작업했던것들..

12. 준비중인 제품용 메트리얼 모음입니다.

13. 음주측정기

14. 첫 애니메이션입니다

15. pmp 나름대로 고심끝에..

16. modo301 Build 22855 Test Render

Board Pagination Prev 1 ... 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요