?

?

꽃병 다음으로 모델링 해봤습니다^^

처음이라 동영상 따라해보면서 하다보니까 12시에 시작해서 어느덧 4시가 훌쩍 지나버렸네요^^;

앞으론 좋아지겠죠~^^;;

맵핑 하는방법을 몰라서 라벨은 못넣었답니다 ㅠㅠ 한참 해매다가 그냥 올립니다..ㅠ.,ㅠ

검색해봐도 찾을수가 없어서;; 제가 무지한 탓이기도 하지만 고수님들의 가르침 다시한번 부탁드리면서

다음 강좌 추천 부탁드립니다^^;

요즘 불타오르고 있군요 +___+ 버닝중!!

ps. 저같은 초보도 정모 참석해도 되나여? 아는건 라이노모델링뿐;; 렌더링은 몰라서;;;

ㅇ ㅏ 김빠진 콜라입니다^^; 물입자 표현도 해보고싶은데;;; ~_~ 튜토가 있나 모르겠네요^^;;
얼른 자야겠네요 @_@ ㅇ ㅏ 피곤 ... 기분은 상쾌 합니다ㅋㅋ
    케레니스 2008.07.10 16:37
    콜라스러운게 잘나왔네요! 정모는 모두 다오는 자리! 오세요!
  • ?
    JETTMIND 2008.07.10 16:37
    케레니스님 감사합니당^_^
  • ?
    terryko 2008.07.10 16:37
    지금은 간장병 같지만 입자표현만 되면. 캬~~~ 시원하다..
    예쁘네요. 수고 많으셨어요^^
  • ?
    존재와당위 2008.07.10 16:37
    곧 예쁘게 맵핑까지 하실 수 있을겁니다.
    자주 오세요
    전우열 2008.07.10 16:37
    맵핑얼른해요..^^ㅋㅋㅋ
  • ?
    유재남 2008.07.10 16:37
    화이팅입니다. 열심히 하세요 :)
  • ?
    한승현 2008.07.10 16:37
    잘 나왔네요~
  • ?
    Dropzone 2008.07.10 16:37
    우와...
  • ?
    무레타 2008.07.10 16:37
    아웅~ 느낌 좋아여~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이글스 올스타

2. BMW 합성..

3. 처음올리네요. 코카콜라 따라해봤습니다.

4. 씨네마를 사용한 블로그 포스팅

5. (학습)코카콜라제로..

6. 정석님의 콜라 튜토리얼 따라해보기^^;

7. 꽃병 튜토리얼 보고 따라해봤어요^^:

8. denon s-3500

9. Daum 제주 신사옥 내부입니다.

10. 시포디로 작업한건 아니지만... ^^;

11. 동영상보고 따라한 아이팟셔플

12. Comming sooooooooooooon~!

13. 콜라캔...

14. 다른치약 모델링

15. 코카콜라 2등이지요~ㅋㅋ

16. mp3튜토리얼보고 만들어보았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요