?

?

상당히 오래전에 작업했던것이었는데, 최근 포폴 작업할때 살짝 조정 좀 해서

약간 삼천포로 빠지는 작업물이지만... 그래도 이런짓을 좋아해서 약간 손봤습니다.

맥스로 작업했었는데 시포디도 사용한 작업물도 있는데 진작에 유저그룹을 알고 있었다면 시포디로 작업했을지도 모르는 일이었습니다. ㅋ;

점심먹고 짬나는 시간에 한장 올려봅니다. ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이글스 올스타

2. BMW 합성..

3. 처음올리네요. 코카콜라 따라해봤습니다.

4. 씨네마를 사용한 블로그 포스팅

5. (학습)코카콜라제로..

6. 정석님의 콜라 튜토리얼 따라해보기^^;

7. 꽃병 튜토리얼 보고 따라해봤어요^^:

8. denon s-3500

9. Daum 제주 신사옥 내부입니다.

10. 시포디로 작업한건 아니지만... ^^;

11. 동영상보고 따라한 아이팟셔플

12. Comming sooooooooooooon~!

13. 콜라캔...

14. 다른치약 모델링

15. 코카콜라 2등이지요~ㅋㅋ

16. mp3튜토리얼보고 만들어보았습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요