연습

talk_play_love 습작

?

?

허접하기 그지없네요 ㅎ
배운거 가지고 좀 써먹어 보았습니다 ^^
  • ?
    몽상가 2008.08.24 20:25

허접하지 않습니다. 잘 하셨네요.^^ 전 맘만 앞서고 못하고 있는데 부럽습니다.

• ?
    luke 2008.08.25 01:18
    오~~~머찌네여...
    3d 모션 하시는분들이 젤로 존경스럽다는 게으른 놈입니다요... 
  • ?
    존재와당위 2008.08.25 01:19

좋기만 합니다...

• ?
    유재남 2008.08.25 08:35
    깔끔합니다 ^^
  • ?
    짱구눈썹 2008.08.25 14:20

간지나요^^

소년톤 2008.08.25 22:29
    저도 이거 하고싶어요 ㅋㅋ 오 !! ㅋㅋ
  • ?
    후니 2008.09.02 09:28

큐브가 넘 이쁘네요~~ ^^

• ?
    karismajjo 2008.09.03 12:09
    아무것도 할수없는저는 그저 부러울따름이네요~~ 큐브가 너무 깔금하고 귀여워요~~ㅎ
  • ?
    freebox 2008.10.15 01:37

너무 멋지네요 ㅠㅠ 어케 한건지 알 수 있을까요? ㅠㅠ
  • ?
    탄콩 2010.05.29 02:00
    모그라프 적용해보고싶어요
  • ?
    도동동 2010.06.26 18:22
    아...어케하는걸까...부러워요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. R11 피지컬 스카이 테스트

2. Cinema 정모 후..ㅡ.,ㅡ;;

3. 첫 완성작이에요^^

4. 포스터제작중

5. 수옥쌤 스케치툰 과제해보았어용~

6. 주사위 연습~~

7. 그냥 한번 만들어 봤어요...

8. talk_play_love 습작

9. 얼굴 다시 복습

10. 모작

11. 뒷북 r11 비교 테스트

12. BMW MINI

13. 시계

14. 다이나믹테스트

15. 피지컬스카이테스트

16. 쓰리디는아니지만

Board Pagination Prev 1 ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요