연습

아.. 메뉴얼보면서 첫도전

?

?

안녕하세요.

첫 도전해서 쇼파를 만들었습니다.
재질이 마땅한게 없어서 쇼핑몰에서 쇼파 이미지를 그냥 붙였습니다 ^^;.

정말.. 너무너무 잼있습니다.
실력이 일취월장하도록 열심히 노력하겠습니다.!
  • ?
    푸헐헐 2008.03.15 02:14
    저도 같은초보입장으로써 화이팅입니다 ㅋ_ㅋ乃
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.03.15 02:14
    그러고보니 쇼파 만들어본적이 없네요 ^^;
    렌더링을 해보세요~ 다른 세계가 보입니다 ㅋㅋ~
  • ?
    kodag 2008.03.15 02:14
    아하핫.. 아직 랜더링 방법을 몰라서 스크린샷이에요 ^^;;
    저도 얼른커서 그랜져 될래요!!
  • ?
    유재남 2008.03.15 02:14
    화이팅입니다 ^^
  • ?
    kodag 2008.03.15 02:14
    응원 감사합니다. ^^
  • ?
    ryukson 2008.03.15 02:14
    저도 열심히 해야겠어요!!! 멋집니당~
  • ?
    끝장 2008.10.16 16:58
    저두 따라 갑니다.

열심히 해욤..
  • ?
    장종진 2010.05.17 17:34
    멋쪄요
  • ?
    그놈 2010.06.13 08:50
    멋져요~emoticon
  • ?
    도동동 2010.06.18 00:47
    저런 가구 마니 만들어서 집내부구조 모델링 해보고싶네요
  • ?
    정프로 2010.07.21 06:05
    우와,....ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 파렌 ies 라이트 2

2. 리깅하다 말고 체인 걸었어요

3. IES 라이트 테스트..

4. 자동차 종잇장 버전 -ㅅ-

5. [낚시] 파렌라이브러리 준비중에...

6. 일주일만에 결국 모양 잡아갑니다.

7. 아.. 메뉴얼보면서 첫도전

8. 파렌재질 라이브러리..

9. 헐크되려다가 만놈..ㅋㅋ

10. 스케치 앤 툰 test

Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 Next
/ 308
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요